e-binding.at- Logo - Bewertungen

e-binding.atBewertungen

: 909Sehr gut

zertifiziert seit: 16.01.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
e-binding.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-binding.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.01.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für e-binding.at

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

909 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.03.2023

Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Abschlussarbeiten bei euch drucken und binden lassen. Es ist alles so unkompliziert und gepaart mit sehr hoher Qualität. Die Druckseiten werden entsprechend angepasst, so ist es für mich als Kunde perfekt und ich kann nur ein PDF zusenden ohne ständig Ränder usw. an eine Vorgabe anpassen zu müssen. Dieses mal waren Bilder im Auftrag mit dabei und auch sie sind farblich sehr schön geworden! Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter! Stehts freundlich, aufmerksam, wenn doch etwas von meiner Seite in übersehen wurde und unglaublich schnell! Mit dem Versand hat es schnell und reibungslos gelappt. Für alle die noch etwas drucken lassen möchten, ich kann es euch nur empfehlen über die Druckerei Konzet den Auftrag zu vergeben!!

Relevanteste kritische Erfahrung

04.09.2022
Bestellte Metallecken fehlen. Meine Mail mit Reklamation konnte nicht zugestellt werden.

Bewertungen für e-binding.at

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen