Sichere Shops finden:

 

tiscover.com: 807 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorie
Service
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.630 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

807 Erfahrungen

Alle  
Freundlich, hilfreich, kompetent
25.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich, hilfreich, kompetent
25.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich,hilfreich,kompetent
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles Problemlos und einfach gelaufen
25.03.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Abwickung der Buchung, einwandfreies Hotel mit traumhaft guter Küche....
25.03.2015
2
Sehr gut
Buchung ging problemlos und in kürzester Zeit.das betrifft auch die einlösung des
Gutscheines und die zusätzliche Information über die Unterkunft.Danke.
25.03.2015
2
Sehr gut
Habe ein Appartement für 8 Personen in Sölden gebucht und eine Buchungsbestätigung erhalten. Zum Glück habe ich mich vorab nochmal mit dem Vermieter in Verbindung gesetzt. Das gebuchte Appartement ist überhaupt nicht mehr verfügbar.
Gott sei dank habe ich noch keine Anzahlung geleistet, sodass es hier keine Umstände gibt.
Eine Frechheit ist sowas Einmal und nie wieder
24.03.2015
2
Mangelhaft
tiscover.com antwortet:
Lieber Gast- vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Alle Informationen, die Sie auf unserer Seite zu den Unterkünften finden, beruhen ausschließlich auf den Angaben der Vermieter und werden von diesen eigenverantwortlich in unser System eingepflegt.Gerne wird sich unser Customer-Service mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine gleichwertige Alternativunterkunft für Sie zu reservieren.
25.03.2015
Alkes bestens
24.03.2015
2
Sehr gut
Angebot und die anschließende Buchung bei Tiscover war sehr gut. Der eine Punktabzug bezieht sich auf fehlende Informationen für Nebenkosten beim Alpendeal, die Symbole reichen nicht aus Was kostet z.B. die Mitnahme eines Hundes, oder Parkplatz ect. In meinem Fall bin ich bei der Nachfrage vom Hotel informiert worden, das der Hund separat schlappe 45,00 € extra kostet, so hätte ich nicht gebucht
24.03.2015
2
Gut
tiscover.com antwortet:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Beschreibung der Unterkunft, sowie die Darstellung und Höhe der Nebenkosten beruht auf den Angaben des Vermieters. Gerne erfragen wir für Sie weitere Details. Sie erreichen uns unter +43(512)5351555.
25.03.2015
War eine sehr Freundliche und Hilfsbereite Dame am Telefon und hat genügend Auskunft gegeben und meine anliegen ernstgenommen. Vielen Dank
24.03.2015
2
Gut
Buchung ohne Problem
22.03.2015
2
Sehr gut
Fr. Steiner hat uns ausreichend, sehr zuvorkommend, sehr informativ und auch sehr kompetent geholfen, einen Urlaub zu buchen.
Wir gratulieren Ihnen zu so einer ausgezeichneten Mitarbeiterin.
Uitz W.
Fa. Mag. Uitz Denisa, MBA
21.03.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche und informierte Mitarbeiter,gro0es Lob
20.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Alpendeals. Keine zusätzlichen Gebühren bei der Kreditkartenzahlung und die kostenlose Reiserücktrittsversicherung finden wir auch sehr gut.
Ob die Unterkunft verspricht was sie hält, werden wir im Juni sehen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Super sehr zufrieden.
19.03.2015
2
Sehr gut
Die Reise haben wir noch nicht angetreten. Wir sind aber voller Vorfreude, denn noch NIE haben wir bisher eine Reise gebucht, bei welcher die Anmeldung, die Bestätigung und die Abwicklung so verständlich und schnell abgewickelt wurde. Wir freuen uns
19.03.2015
2
Sehr gut
Einfach und übersichtlich
19.03.2015
2
Sehr gut
es ging alles sehr schnell und unkompliziert.
18.03.2015
2
Sehr gut
Buchungsprozess war super, wenn jetzt noch alles so reibungslos im Hotel läuft-dann ist alles perfekt. Toll ist auch, dass man auch noch eine Umgebungsinfo bekommt
18.03.2015
2
Sehr gut
ja war sehr zufrieden - hoffentlich ist das Wetter und das Zimmer schön
18.03.2015
2
Sehr gut
Sehr einfach und schnell zu buchen
18.03.2015
2
Sehr gut
Sehr einfach und unkompliziert
17.03.2015
2
Sehr gut
Die erste Möglichkeit, ohne Kreditkarte ein Hotel zu buchen, einfach kllasse und unkompliziert
17.03.2015
2
Sehr gut
schnelle information über buchungsstand.
16.03.2015
2
Gut
Gute und Freundliche Beratung
16.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer einfache und unkomplizierte Buchung
16.03.2015
2
Sehr gut
Danke für die schnelle Buchungsbestätigung und die Informationen zur Urlaubsregion.
15.03.2015
2
Sehr gut
Alle Infos und Darstellungen mit wenigen Klicks.
Auch die Buchung war schnell erledigt.
14.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich,schnell,zuverlässig und
informativ.
14.03.2015
2
Sehr gut
Buchung war Reibungslos, Super Service.
13.03.2015
2
Sehr gut
13.03.2015
2
Sehr gut
Reaktionszeit sehr kurz, Verbindlichkeit in Kommunikation hoch, gesamte Zufriedenheit top
11.03.2015
2
Sehr gut
Einfach nur super schnell und einfach .
10.03.2015
2
Sehr gut
Die Auswahl und Buchung der Ferienwohnung war einfach, übersichtlich und sehr kundenfreundlich.
Wir werden Ihren Service wieder nutzen und ihn auch unseren Freunden empfehlen.
10.03.2015
2
Sehr gut
Snelle reactie, goede afwikkeling
09.03.2015
2
Sehr gut
Buchung erfolgte schnell und komplikationslos.
Die telefonische Beratung war sehr freundlich.
Danke






















t
09.03.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,

danke Die Buchung erfolgte sehr einfach und schnell. Ich freue mich auf den Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Freundliche Grüße

Elisabeth Schoppe
08.03.2015
2
Sehr gut
Buchung kurz und schmerzlos
in zwei Minuten war Buchung erledigt
super
08.03.2015
2
Sehr gut
Zügige Abwicklung.Auch telefonisch gut erreichbar. Wahrheitsgetreue Angaben. Buchungdbestaetigung könnte etwas detaillierter sein.z.B. Anzahl der Schlafzimmer angegeben sein.
07.03.2015
2
Gut
tiscover.com antwortet:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Beschreibung der Unterkunft beruht auf den Angaben des Vermieters. Gerne erfragen wir für Sie weitere Details. Sie erreichen uns unter +43(512)5351555.
09.03.2015
07.03.2015
2
Sehr gut

Über tiscover.com

tiscover.com
olivia.haider@tiscover.com
Atrium Amras, Grabenweg 58
6020 Innsbruck
Österreich