Sichere Shops finden:

 

tiscover.com: 787 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorie
Service
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.667 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

787 Erfahrungen

Alle  
Absolut promte Buchungsbestätigung/Buchungs-
Modalitäten. Gerne wieder.
18.04.2015
2
Sehr gut
Buchungsprozess und Informationen wie immer hervorragend
18.04.2015
2
Sehr gut
schnell gefunden, günstiger Preis, gute Beschreibung
18.04.2015
2
Sehr gut
Schnell u. kompetent. Danke
18.04.2015
2
Sehr gut
Kompetent, schnell und nett.
17.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnell und unkompliziert. so sollte es immer sein.
16.04.2015
2
Sehr gut
Die Buchung hat einfach und problemlos funktioniert. Jetzt hoffen wir nur noch, dass die Unterkunft genau so gut ist wie beschrieben.
16.04.2015
2
Sehr gut
Besten Dank für Ihr tolles Angebot und die prompte Bearbeitung. Wir freuen uns auf die Reise und die schönen Tage die wir in diesem Hotel und dieser Gegend geniessen dürfen
15.04.2015
2
Sehr gut
So eine unkomplizierte Zimmerbuchung habe ich noch nie erlebt. Herzlichen Dank für das tolle Angebot. Ich bin schon neugierig, ob wirklich alles klappt :-)
15.04.2015
2
Sehr gut
hat alles sehr gut funktioniert, die Buchung war einfach durchzuführen
14.04.2015
2
Sehr gut
Het was duidelijk en ging snel.
14.04.2015
2
Sehr gut
Reibungslos und transparent
13.04.2015
2
Sehr gut
Buchung war Problemlos und leicht möglich
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles verlief schnell und übersichtlich.

Danke
12.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles ordnungsgemäss funktioniert.
12.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
12.04.2015
2
Gut
Wir mussten unseren Urlaub kurzfristig umbuchen.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Wir sind hundertprozentig zufrieden.


MfG

Familie Zimmerman
09.04.2015
2
Sehr gut
gut aufgebaute Homepage
umfassende und einfache Ino-Führung

.... hoffentlich bleibt das so bis nach unserem Aufenthalt Aufenthalt
09.04.2015
2
Sehr gut
Habe telefonisch die Verfügbarkeit erfragt. Die Servicedame hatte sofort alle Infos verfügbar und hat die Unterkunft direkt für mich gebucht und per Mail bestätigt. Super
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super.Habe schon mehrmals bei TISCOVER gebucht
09.04.2015
2
Sehr gut
Der Service war superschnell , infiormativ klasse, sogar der Rabatt wurde gleich berücksichtigt, ich bin wirklich beeindruckt von dem problemlosen und schnellen Vorgang. Danke :-)
07.04.2015
2
Sehr gut
danke war sehr zufrieden
07.04.2015
2
Sehr gut
Sehr einfach und gut verstehnbaar
05.04.2015
2
Gut
Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden. Gestern bekam ich Ihren Ostergutschein für Buchungen bis 22.4.2015.
Nur einen Tag später buche ich und erhalte bei Einlösung des Gutscheins die Meldung, das er ungültig ist. Schade.
05.04.2015
2
Mangelhaft
tiscover.com antwortet:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren gültigen Tiscover Gutschein können Sie generell bei einer Onlinebuchung über www.tiscover.com einlösen.Gerne helfen wir Ihnen bei Fragen zur Einlösung weiter. Sie erreichen uns täglich unter +43(512)5351555 von 8 bis 21 Uhr .
06.04.2015
Übersichtliches und gut bedienbares Menue. Große Auswahl. Schnelle und einfache Buchung.
05.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden; eine Fehlbuchung meinerseits wurde ohne Probleme von den Mitarbeitern storniert und meinen Vorstellungen angepaßt.
04.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zuvorkommend und freundlich.
04.04.2015
2
Sehr gut
Gerade gebucht. Ging sehr einfach und schnell?
Danke.
02.04.2015
2
Sehr gut
mit der abwicklung unserer urlaubsbuchung und allen informationen zu dieser sind wir wie immer sehr zufrieden,werden tiscover im freundeskreis weiter empfehlen.
02.04.2015
2
Sehr gut
Ik ben nu voor de tweede x tevreden met wat ik belegd heb en hoop deze x ook
01.04.2015
2
Gut
So einfach und genial. So möchte ich gerne immer buchen.
31.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und informativ die Buchung beantwortet.
Weitere infos zum Hotel und Umgebung kamen
unaufgefordert als mail 2 Tage nach der
Buchung.
31.03.2015
2
Sehr gut
Wir haben einen Gutschein gekauft: Bei der Buchung hat dann alles problemlos und prompt geklappt, einfacher als gedacht Auch die individuellen zusätzlichen Informationen nach Buchung sind ein guter Service. Die Unterkunftsauswahl ist zwar leicht eingeschränkt und Gutscheine kann man seltsamerweise nicht überall einlösen, aber die Auswahl ist dennoch gut, in jeder Preislage ist etwas zu finden.
31.03.2015
2
Gut
tiscover.com antwortet:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren gültigen Tiscover Gutschein können Sie bei einer Onlinebuchung über www.tiscover.com einlösen.Gerne helfen wir Ihnen bei Fragen weiter. Sie erreichen uns unter +43(512)5351555.
01.04.2015
Schnell, einfach und unkompliziert Der Seitenaufbau
ist prima , alles was man wissen muss ist enthalten.
Vielen Dank
30.03.2015
2
Sehr gut
Die Dame, die mich beraten hat, war äußerst kompetent, sehr nett und zuvorkommend. Wenn unser Urlaub auch so gut klappt wie die Buchung durch Sie, kann nichts mehr schief gehen Vielen Dank
29.03.2015
2
Sehr gut
rasch und freundlich
28.03.2015
2
Sehr gut
einfach schnell präzise
27.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich, hilfreich, kompetent
25.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich, hilfreich, kompetent
25.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich,hilfreich,kompetent
25.03.2015
2
Sehr gut

Über tiscover.com

tiscover.com
olivia.haider@tiscover.com
Atrium Amras, Grabenweg 58
6020 Innsbruck
Österreich