Sichere Shops finden:
 

tiscover.com: 679 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorie
Service
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.256 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

679 Erfahrungen

Alle  
Buchung hat perfekt geklappt.
30.08.2015
2
Gut
Ich habe zum ersten mal über da Internet eine Übernachtung gebucht. Ich habe mir verschiedene Anbieter angesehen. Bei "tiscover" geht die Buchung unkompliziert und schnell. Die Buchungsbestätigung war sofort da. Jetzt bin ich gespannt auf die Unterbringung.
29.08.2015
2
Sehr gut
Buchungsprozess war einfach und schnell
29.08.2015
2
Gut
Sensationeller Service Jederzeit gerne wieder
28.08.2015
2
Sehr gut
Booking process great. But when we arrived at our accommodation 6 months later, they had no booking record and no rooms Simply awful.
27.08.2015
2
Mangelhaft
tiscover.com antwortet:
Dear guest-thank you for your reply. Please note that all the information that you find on our site and also the availability is based on the statements of the accommodation providers. In case of a booking Tiscover mediates the booking contract between the guest and the accommodation provider. In the name of the accommodation supplier we apologize again for this error.
28.08.2015
Ich war mit der Buchung sehr zufrieden. Der Vermieter hat sich auch schon gemeldet. Sieht nach einem perfekten Urlaub aus.
26.08.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit der Unterkunft Apart Benita, Ferienwohnung Bergwelt sehr zufrieden. Die FeWo hat eine wunderschöne Terrasse mit Bergblick und sehr gut ausgestattet. Die Familie Wackernell war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder fest gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus Schlag
24.08.2015
2
Sehr gut
Absolutely do not plan on staying in this hotel: had intended to spend two weeks in Velden am Wörthersee. But accidentally saw the picture of this hotel and after reading reviews about it, change your plans, dividing the rest in one week on two lakes. The family agreed with me, and at the end of the vacation thanked me for my decision. Stay Farienhotel Schonruh am Faaker see, Karintia, Austria is
23.08.2015
2
Sehr gut
Buchungsprozess war übersichtlich, absolut unproblematisch und sehr schnell
22.08.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung, die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat unsere Wünsche berücksichtigt
21.08.2015
2
Gut
We have to choose the hotel for accommodation in Velden, studied the reviews and chose Post Wrann. When we left Carinthia, we have not regretted the choice. This hotel is very solid, with great history and traditions. We felt there comfort and continuous care from very professional staff. Particularly want to highlight the wonderful breakfasts, which, in our opinion, not inferior to those of the f
20.08.2015
2
Sehr gut
Es wahr sehr schnell. Danke
20.08.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Service, gerne wieder
20.08.2015
2
Sehr gut
Einfach + verständlich
19.08.2015
2
Sehr gut
Alles ging total schnell und ohne Probleme. Einfach ein super Service.
18.08.2015
2
Sehr gut
Im Internet gesehen . .Hat gefallen .Angerufen, Frau Andrea H Hat alle Fragen beantwortet.Gebucht und Buchungsbestätigung nach paar Tagen auf unseren Wunsch nach Hause bekommen
16.08.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden,alles leicht gegangen
14.08.2015
2
Sehr gut
B,k mvnskelröf
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe bereits mehrfach über Tiscover gebucht und war auch diesmal sehr zufrieden. Buchungen problemlos.
Auch telefonisch eine freundliche und kompetente Beratung zur Wahl des Urlaubziels mit guter Empfehlung, Tiscover kann ich empfehlen.
12.08.2015
2
Sehr gut
sehr freundlich und gut danke
12.08.2015
2
Sehr gut
sehr gut und schnell.danke
12.08.2015
2
Sehr gut
Habe alle Infos erhalten, welche ich brauche. Sehr gut auch der Routenplaner. Danke.
12.08.2015
2
Sehr gut
Buchung in wenigen Minuten erledigt.
Buchungsbestätigung erfolgte sofort.
11.08.2015
2
Sehr gut
Buchung problemlos und sehr schnell Antwort erhalten. Alles lobenswert
10.08.2015
2
Sehr gut
Geht nicht besser
09.08.2015
2
Sehr gut
alles OK
08.08.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung war einwandfrei
08.08.2015
2
Sehr gut
meine erste Buchung bei tiscover und bin voll und ganz zufrieden. Das wird ganz bestimmt nicht meine letzte Buchung sein. Schnell und unbürokratisch. Besonders gefallen hat mir die gesonderte Mail über die Infos zur Urlaubsbuchung.
06.08.2015
2
Sehr gut
ALLES PERFECT MËME EN FRANCAIS
04.08.2015
2
Sehr gut
Problemlose Buchung mit umgehender Bestätigung.
04.08.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlich und unkompliziert
03.08.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden.
03.08.2015
2
Sehr gut
02.08.2015
2
Sehr gut
Alles klappte prompt
Super
Ich buche bestimmt wieder bei Tiscover
margarethe
30.07.2015
2
Sehr gut
War super zufrieden , tolle und zeitnahe Abwicklung . Gerne wieder . Note 1 .
Grüsse aus Fulda
29.07.2015
2
Sehr gut
Absolut Top
29.07.2015
2
Sehr gut
Es war einfach richtig gut und kompetent.
28.07.2015
2
Sehr gut
Sehr effiziente "Behandlung" meiner Anfrage und umgehende Abwicklung.
Freundliche Auskunftserteilung.
27.07.2015
2
Gut
Very good , and giving the best choise of accommodation, and then professional information about booked place and surroundings and possibility to spend time.
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zu frieden, Berater hat alle meine Fragen und Wünsch beantwortet. Hat sogar zweimal direkt im Hotel nachgefragt um meine Wünsche zu erfüllen.
Habe bereits im März diesen Jahres über Tiscover
gebucht. Damals war der Service und Beratung am Telefon auch perfekt. Deshalb habe ich mich auch diesmal gleich wieder für tiscover entschieden.
26.07.2015
2
Gut

Über tiscover.com

tiscover.com
olivia.haider@tiscover.com
Atrium Amras, Grabenweg 58
6020 Innsbruck
Österreich