Sichere Shops finden:

 

tiscover.com: 816 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorie
Service
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.577 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

816 Erfahrungen

Alle  
Besten Dank an das Team von Tiscover Customer Service.
Sie haben sich 5 Sterne verdient.
Besten Dank.

Fischer Stefanie u. Helmut

BKG2299938it
01.03.2015
2
Sehr gut
Buchung relativ einfach - aber wozu wird die Kreditkartennummer verlangt, wennsort nichts abgebucht wird - habe probeweise die alten Daten eingetragen, wird ach akzeptiert, auch wenn diese nicht mehr aktiv ist ??
28.02.2015
2
Gut
Buchung war sehr einfach und ging sehr schnell
27.02.2015
2
Sehr gut
eine problemlose und kundenfreundliche Buchung.
Danke und weiter so
27.02.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit der gebuchtgen Unterkunft über Tiscover sehr zufrieden. Reiblungloser und einfacher Ablauf. Alle wichigen Infos auf einen Blick. Ein sehr schöner Urlaub rundum.
27.02.2015
2
Sehr gut
This is the fourth occassion we booked an apertement for our summer vacation via Tiscover. All the four occassion we have got what we expected and what was promised.
27.02.2015
2
Sehr gut
Bin bis jetzt immer gut gefahren mit diesem service
27.02.2015
2
Sehr gut
Alle Infos, die ich brauchte, sofort gefunden. Perfekt für den Entscheidungsprozess, wo und ob buchen. Gerne wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit den Buchungen und dem Service sehr zufrieden.Hoffentlich klappt es im Hotel auch so.
Man kann nur die beste Note hergeben.
26.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
26.02.2015
2
Sehr gut
Wir haben nun zum 5.mal über tiscover gebucht. Die gesamt Abwicklung einschl. Infos waren immer bestens. Beschreibung der Häuser entsprach den jeweiligen Standard bzw. den zusätzlichen Leistungen. Ehrlichkeit, Schnelligkeit, ein toller Internetauftritt und ein wunderbarer Service.
25.02.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlich und Kompetent, Buchungsbestätigung und Reiseunterlagen sofort bekommen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt.
Mit freundlichen Grüssen
25.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon öfters über Tiscover gebucht. Nie gab es irgend einen Grund zur Beanstandung.
Ein großes Lob an das ganze Team.
Dankeschön und macht weiter so.
25.02.2015
2
Sehr gut
Sehr hilfsbereit,
25.02.2015
2
Sehr gut
Hallo, unsere Buchung erfolgte schnell und problemlos,
alles ok
24.02.2015
2
Sehr gut
Gastfamilie Zimmer neben dem Bauhaus-Museum. Eine warme und freundliche Atmosphäre. Ein Qualitäts Ort zu erinnern, um in Dessau und in der Region zu bleiben. Ich empfehle diese Adresse.
24.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe das 1. Mal über tiscover gebucht, bin begeistert, wie unkompliziert und rasch der Vorgang lief.
23.02.2015
2
Sehr gut
Wunderbar wie unkompliziert der Buchungsvorgang ablief. Die Unterkunftbeschreibungen waren für uns sehr gut. Es wurde schnell erfasst wie sich unsere "Truppe" zusammensetzt. Bei der Zimmerwahl wurden die Kinder altersgemäß berücksichtigt, und der Preisnachlass war entsprechend sofort erkennbar.
Was wollen wir mehr??
Perfekt
22.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle, unkomplizierte und super freundliche Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft.
22.02.2015
2
Sehr gut
top
22.02.2015
2
Sehr gut
Einfach und benutzerfreundlich Tolle Sache
22.02.2015
2
Sehr gut
alles heel vlot verlopen
21.02.2015
2
Sehr gut
Schnell,bequem und sicher.
21.02.2015
2
Gut
Die Buchung ist sehr nett, problemlos und sehr schnell vonstatten gegangen. Vielen Dank nochmals. Freuen uns schon auf den Urlaub.
mfg,
20.02.2015
2
Sehr gut
Alles war problemlos,gerne wieder
20.02.2015
2
Sehr gut
Das hat prima und schnell funktioniert
20.02.2015
2
Sehr gut
Da die erste Buchung über das HRS-Portal fehl geschlagen ist hat mir eine nette Dame bei tiscover
hervorragend bedient
20.02.2015
2
Sehr gut
unkomplizierte Abwicklung der Buchung, vorzügliche Betreuung und Informationen.
Danke
20.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Abwicklung u.Bestätigung
19.02.2015
2
Sehr gut
super schnelle Bestätigung der Reservierung, tolle Informationen erhalten habe; sehr zu empfehlen
19.02.2015
2
Gut
einfach und unkompliziert
18.02.2015
2
Sehr gut
schnell, übersichtlich
18.02.2015
2
Sehr gut
Sehr unkompliziert
17.02.2015
2
Sehr gut
alles schnell und korrekt
16.02.2015
2
Sehr gut
haben schon zweimal über tiscover gebucht karlwirt/pertisau und parkhotel castelani/Salzburg es war jedes mal super
15.02.2015
2
Sehr gut
Sehr einfache und unkomplizierte Handhabung - super
14.02.2015
2
Sehr gut
Duidelijke informatie om op deze website te boeken.
13.02.2015
2
Gut
alles war sehr gut
13.02.2015
2
Sehr gut
Zw. Buchung und Info - Service ( Freundlichkeit Kompetenz usw. ) sehen sie an der 5 Sterne - Bewertung - dass es optimal war mit freundlichen Grueßen Jochen Hoffmann
13.02.2015
2
Sehr gut
Habe via Internet gebucht - problemlos
Im Vorfeld hatte ich noch eine Frage - wurde von Frau Hiefler zuvorkommend beraten
13.02.2015
2
Sehr gut

Über tiscover.com

tiscover.com
olivia.haider@tiscover.com
Atrium Amras, Grabenweg 58
6020 Innsbruck
Österreich