wolkenreich-shop.atBewertungen

: 46Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.05.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
wolkenreich-shop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkenreich-shop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.05.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
wolkenreich-shop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkenreich-shop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wolkenreich-shop.at

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wolkenreich-shop.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
(0)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Unglaublich netter und zuvorkommender Kontakt, die Matratze ist für meine Rückenproblematik sehr gut geeignet Ich werde sie wahrscheinlich noch für unser Ferienhaus bestellen Habe die Matratze im Freundeskreis bereits weiter empfohlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Freundliche kompetente Beratung, flexibel anpassbare Mattratzen und die Möglichkeit die Anpassung in Ruhe daheim durchzuführen, indem sie verschiedene Optionen gleichzeitig für daheim zur Verfügung stellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Super persönliche Beratung und gute Erreichbarkeit! Tolle Produkte, nachhaltig und regional mit gutem Kundenservice, was will man mehr!?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Ich bin sehr zufrieden, weil ich endlich wieder gut schlafe. Freu mich jetzt immer auf den Abend. Hab allen davon erzählt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Die Härteverstellbarkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Erstkassige Verarbeitung. Ich schlafe seit dem neuen Bett um einiges besser. Ich glaube nicht dass es zum jetzigen Zeitpunkt einer Verbesserung bedarf! Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Kompetente Beratung, freundliches Personal, super schnelle Zustellung, top Unternehmen kann nur weiter empohlen werden. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Perfekte Beratung und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Freue mich jeden Abend auf mein Bett mit der neuen Matratze, hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen, einfach perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Individuelle Anfertigung perfekt ausgeführt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tolle Matratze - super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Ich habe die schlafWOLKE 7 Matratze in einer Gesundheitseinrichtung kennengelernt und mich dazu entschlossen, so eine Matratze anzuschaffen, denn meine seit Jahren andauernden Rückenschmerzen waren bereits nach 2 Wochen weniger geworden. Ich wollte mich schon gar nicht mehr hinlegen, da ich wusste, dass ich bei jeder Drehung wieder wach sein würde. Nun schlafe ich seit einem Monat auf der schlafWOLKE 7 Matratze und kann fast nicht glauben, dass meine Rückenschmerzen fast weg sind. Meine Nächte sind endlich wieder normal und ich fühle mich wie im Himmel. Herr Kovacs von der Firma Wolkenreich hat mich sehr kompetent beraten und die Matratze wurde rasch geliefert. Das Befüllen mit Luft mithilfe des Kompressors ist keine Hexerei, es wird eine gut verständliche Anleitung mitgeliefert. Ich habe außerdem die passenden Spannleintücher gleich mitbestellt. Meine Matratze ist übrigens 140x200 und eine Einschläfermatratze. Es ist auch ganz super, dass dieses Produkt in Österreich erzeugt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Unsere neuen Wolkenreich Matratzen wurden endlich geliefert!😁 herrlicher erholsamer Schlaf🥱🤗 individuelle Festigkeit/Matratze ist in 60 Schritten jederzeit verstellbar von fest bis superweich und trotzdem sensationelle Stützung der Wirbelsäule und keine Muldenbildung! natürlich ist eine Netzfreischaltung beim Kompressor eingebaut!! Du schläfst auf Schlafwolke 7! Für mich heißt das auch Schmerzlinderung was ganz grossartig ist🤩 Und dann auch noch nachhaltig in der Steiermark produziert 👍 Alle Komponenten austauschbar daher keine Wegwerfmatratze👍 Wie genial ist das denn😍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Top Beratung regionales Qualitätsprodukt reibungsloser Ablauf von der Beratung bis zur Lieferung Wellness für den Schlaf Produkt für jede Person individuell einstellbar einzigartig empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Kompetentes Team, Top Beratung, die Möglichkeit des Probeliegens im Geschäft ist auch super. Seit ich nun auf dieser Matratze liege habe ich keine Probleme mehr mit Rückenschmerzen. Einfach TOP
Bewertung melden