shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 119 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Wiederholungstäterin...

Ich besitze schon ein paar Lammfellhandschuhe von Fellhof, die ich in Lienz kaufte und habe leider einen verloren. Daher neue bestellt, weil sie qualitativ so gut sind, schön gearbeitet, warm und sehr angenehm zu tragen.
MS
marie s.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Die Ware ist topp. Gut verarbeitet. Leider mussten unsere bestellten Sitzkissen zurück gehen. Zum einem entsprach die Farbe nicht unseren Vorstellungen und die Papel ist für meinen Geschmack zu breit. Schade.
Sehr schöne Handschuhe! Leider waren sie mir zu klein/eng deshalb Rückgabe. Würde die Handschuhe aber zu 100 % empfehlen. Ich hatte wohl nicht richtig gemessen. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage trotz Feiertagen.
Alles super, tolles Produkt. Hatte erst eine Größe zu groß bestellt. Die "Rückabwicklung" lief super. Die seilbe Mütze habe ich noch in einer anderen Farbe bestellt. Tolles Produkt.
GH
Gundi H.
Sehr schnelle Lieferung von einem wunderbaren Fell.
Schnelle Lieferung und ein freundlicher, sofort antwortender Kundenservice. Das Produkt entspricht meinen Vorstellungen voll und ganz und ich würde die Firma und deren Produkte weiter empfehlen und werde bestimmt wieder bestellen.
AR
Aribert R.
Einfache Bestellung. Alle Artikel entsprechen den Abbildungen.
War schon meine zweite Bestellung! Die Materialien und die Verarbeitung sind sehr gut, der Service ist schnell und unkompliziert was mir persönlich auch sehr wichtig ist. Natürlich haben die Produkte ihren Preis aber sie sind jeden Euro wert.
EF
Ernst F.
Leider passte der Stiefel nicht auf meine etwas eigenartigen Füße! Versand, Rücksendung, die ganze administrative Abwicklung, Rücküberweisung… einfach schnell und perfekt 👌🏼
SM
sapse M.
Ahorn

Tolle Firma

Fellhof ist was Qualität anbelangt, super super klasse. Auch die Auswahl ist riesig. Bestellungen werden schnell verschickt. Weiter so!!👍🏻 Ihr seid einfach unschlagbar 😍

TOP

Gute Beschreibung (auch was die Grösse angeht) Schnelle Lieferung Gemütliche Schuhe Warme Füsse 🥰 Alles top (Das Logo an den Hausschuhen verschwindet schon nach wenigen Malen tragen/sieht verwaschen und nicht schön aus. Stört mich nicht, aber gute Werbung ist es auch nicht)

Bewegung

Mir bereitet der Gurt vom Fellhof nur gutes. Ich habe diesen jeden Tag mindesten 10 Std. an und ich kann mich wieder besser bewegen.
Der Artikel war nicht lagernd, aber wir wurden sofort verständigt als er wieder lieferbar war. Der Artikel wurde sofort versendet und geliefert - kann nicht besser funktionieren und er ist wunderbar warm und weich 👍🤗

Lammfellhanschuhe Größe 10

Ich habe die Lammfellhandschuhe für Herren bestellt, und diese in Größe 10 für meine Hände 🙌 gekauft ! Die passen wie die Faust aufs Auge! Sind sehr schön verarbeitet, und fühlen sich beim tragen toll an! Tolle Arbeit und klare Empfehlung! Danke!

Zu empfehlen.

Fell ist wunderschön. Wie beschrieben sind nach ein paar Tagen die lieferbedingten Falten weg.
Habe das Fell für meine Enkelin fürs Babybett bestellt.....wunderbares Produkt, sehr rasche Lieferung.....alles perfekt! Toll! Ich bin begeistert!

ABS leider nicht lange

Die Socken sind hervorragend leider muss ich sagen, dass das Antirutsch sich dermaßen schnell abläuft, was ich enttäuschend finde. Ich hab die erste seit einer Woche und das ist fast runter. Wenn man genau kuckt, sieht man, dass das ABS in der Mitte des Fußes, wo man natürlich nicht läuft noch hervorragend ist aber da wo der Fuß ständigen Kontakt mit dem Boden hat, ist das ABS fast runtergelaufen. Bei dem Preis finde ich das sehr schade
Auf der Suche nach echt Leder Schuhen und Lammfellfutter bin ich hier gelandet. Die Lieferung ging super schnell. Die Schuhe waren super verarbeitet und die Materialien fühlte sich sehr wertig an. Leider war mir der Schuh zu eng :o( Aber auch die Rücksendung lief schnell und unkompliziert.

Lammfell für Kinderwagen

Super schneller Versand. Tolle Produkte. Liebe die Lamfelle für den Kinderwagen.
es hatt so gut und so schnell geklappt die Verpackung war voll super das man den Sack dann wieder gut aufbewahren kann falls man ihn dann nicht mehr benötigt und die Anleitung und Karte was dabei war auch so nett .