Sichere Shops finden:


greenticket.at: 147 Bewertungen

Tickets in Österreich

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (141)
4.92
4.92
Ware (144)
4.94
4.94
Kundenservice (144)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 406 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

147 Erfahrungen

Alle  
danke
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich hatte erst den ersten Kontakt mit Green - Ticket und war überrascht wie gut alles funktioniert hat.
Der interne Kontakt dürfte noch ein wenig hinterherhinken doch es gab schlussendlich für mich als Kunden kein Problem.
Bei der Bewertung der Ware muss ich das Konzert abwarten, ob die empfohlenen Tickets das halten, das mir versprochen wurde.
25.03.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
21.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Die Tickets waren schon überall ausverkauft, bei greenticket habe ich sie noch bekommen.
20.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, zumindest mit dem Erwerb der Karten. Ob alles bei der Veranstaltung klappt, kann ich erst am 10. Juni sagen.
20.03.2015
2
Sehr gut
einfach und ser gut
16.03.2015
2
Sehr gut
GING SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT

DANKE
16.03.2015
2
Sehr gut
Kann ich nur empfehlen. Freundlich und hilfsbereit:-)
16.03.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
16.03.2015
2
Sehr gut
Hat super funktioniert, Ware wurde prompt geliefert.
14.03.2015
2
Sehr gut
hat alles sehr gut geklappt
08.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung der Anfrage
23.02.2015
2
Sehr gut
Sehr unproblematische Abwicklung
23.02.2015
2
Sehr gut
Telefonisch immer jemand zu erreichen - sogar am Sonntag
Wirklich nette und kompetente Beratung.
Habe schon zum 2. Mal bei greenticket gekauft und wieder wirklich tolle Plätze bekommen
Bin höchst zufrieden und kanns nur weiterempfehlen :)
20.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte wirklich schnell. Bin super happy mit der Ware
20.02.2015
2
Sehr gut
zufrieden mit Ware und Kundenservice; Lieferung bin ich mir nicht sicher ob schon da ;)
20.02.2015
2
Sehr gut
Top service, schnell, zuverlässig & sehr freundlich jeder Zeit gerne wieder
20.02.2015
2
Sehr gut
Nachdem die Karten zuerst mal nicht geliefert wurden, war ich schon ein wenig verunsichert, aber durch die telefonische Nachfrage hat sich dann alles geklärt und letzten Endes habe ich bessere Karten erhalten als bestellt
19.02.2015
2
Sehr gut
Hat alles sofort und super funktioniert. Und die karten waren 1a :-)
Vielen Dank LG Ute Plachy
17.02.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank hat alles gut geklappt :)
17.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung: Abgesendet schon einen Tag nach der Bestellung
Ware: Beachtlich Ich habe 2 Wochen vor dem Katy Perry Konzert sonst nirgends seriöse Reflection-Stehplatz-Angebote zu sinvollen Preisen gefunden.
Kundenservice: persönlich und zuvorkommend
Ich wurde angerufen und die Karten gratis nochmal gesendet, als sie wegen meines Adressfehlers retour kamen
Fazit: mein zukünftiger Favorit in W
16.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle lieferung, gute homepage
16.02.2015
2
Sehr gut
sehr zu empfehlen
15.02.2015
2
Sehr gut
Everything was ok.
15.02.2015
2
Sehr gut
Super Lieferung.
15.02.2015
2
Sehr gut
Super Service, freundlicher Mitarbeiter
14.02.2015
2
Sehr gut
Super Kontakt und schnell, danke
13.02.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, schnell und ein wirklich netter Kundenservice bei Fragen. Nur zu empfehlen
11.02.2015
2
Sehr gut
Rendben volt minden.
09.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
09.02.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
Besteller in Zukunft gerne wieder bei Euch.
09.02.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden
06.01.2015
2
Sehr gut
alles gepasst
sehr freundlich & hilfsbereit
05.01.2015
2
Sehr gut
War alles Bestens Übersichliches Portal und faire Preise.
02.01.2015
2
Sehr gut
prompte Lieferung, gutes Service, komme gerne wieder; danke- Christian Mauschitz
24.12.2014
2
Sehr gut
prompte auftragserledigung, unklar ist aber, wo genau Sitzplätze sind, bitte korrigieren, danke c.mauschitz
24.12.2014
2
Gut
Reibungsloser Ablauf Alles bestens Gerne wieder
24.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin ein wirklich skeptischer Kunde, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Vor 10 Uhr (Eigentliche Öffnung) habe ich angerufen und die Dame hat die Systeme extra hochgefahren und mich in Deutschland zurück gerufen. Wirklich sehr freundlich. Ich habe das Ticket am Montag bestellt, Dienstag überwiesen und Mittwoch war das Geld da und das Ticket wurde verschickt heute (Mittwoch) kam es an. Top
23.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
23.12.2014
2
Sehr gut

Über greenticket.at

greenticket.at wurde am 19.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Greenticket.at ist Ihr Ticket-Shop für Konzerte, Opern, Theater, Messen u. v. a. Veranstaltungen im Raum Österreich.