Sichere Shops finden:


greenticket.at: 173 Bewertungen

Tickets in Österreich

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (167)
4.92
4.92
Ware (170)
4.95
4.95
Kundenservice (170)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 435 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

173 Erfahrungen

Alle  
Die online-Bestellung die Versandkosten und auch der Versand nach Deutschland waren superschnell und völlig reibungslos. Greenticket kann man somit auch allen Deutschen Kunden nur empfehlen.
24.04.2015
2
Sehr gut
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung der Tickets, alles Bestens, vielen Dank und bei Bedarf komme ich Jederzeit sehr gerne auf Sie zurück
24.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut funktioniert inkl. Bote
24.04.2015
2
Sehr gut
Schneller als alles was ich bisher erlebt habe
23.04.2015
2
Sehr gut
besser geht's nicht........
thx,walter
23.04.2015
2
Sehr gut
kurzfristig, verlässlich, unkompliziert und eigeninitiativ
gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
hat alles super geklappt
23.04.2015
2
Sehr gut
unglaublich zuvorkommend, kompetent, hilfsbereit und verlässliche Abwicklung DANKE BRAVO Dadurch wurde Robbie Williams Konzert für 6 ältere Semester zu unvergesslichem Erreignis
23.04.2015
2
Sehr gut
Bei Lieferung und Ware ist es bei Kartenbestellungen nicht schwer 5 Sterne zu bekommen.
Der Kundenservice war sehr freundlich und uns auch 5 Sterne wert.
Weiter so.
freundliche Grüsse aus der Schönbuchlichtung im wilden Süden Deutschlands
22.04.2015
2
Sehr gut
Habe am letzten Tag noch Sitzplätze für Robbie Williams Konzert bekommen - Bote ist entsprechend Ankündigung um 18.00 h vor Konzerthalle gestanden
Einfach perfekt
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlich Berater und promte Lieferung
22.04.2015
2
Sehr gut
sehr freundliche und gute Telefonische Auskunft
Rasche Zustellung
Einfach Top
22.04.2015
2
Sehr gut
Extrem zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Ich bin mehr als zufrieden.
22.04.2015
2
Sehr gut
12.04.2015
2
Sehr gut
Wir haben GREENTICKET über den ORF/ORF TELETEXT kennengelernt.

Ein Wirklich guter Service. Am Ostersonntag 2 Karten für Unheilig gekauft, waren die Tickets 2 Stunden später per hauseigenem Botendienst zugestellt. - Sehr freundliche, kompetente, zuvorkommende Mitarbeiter, super Preis/Leistungsverhältnis und beste Plätze. Gerne wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin zwar zunächst umsonst in den 16. zur Abholung gefahren, weil der Bote mit den Tickets aufgrund eines Unfalls am Weg hängen geblieben ist. Doch die Mitarbeiter von Greenticket haben mir die Tickets dann persönlich nach Hause gebracht, wodurch sie wieder alles gut gemacht haben. Ich bekam 2 zum Preis für 1 (super). Sehr freundlich und bemüht Und Unheilig war toll Danke
12.04.2015
2
Sehr gut
Noch am Tag vom Konzert Golden Cercle Karte bekommen Sehr freundlicher Telefonsupport :)
12.04.2015
2
Sehr gut
Zustellung vor die Halle hat super funktioniert.
Immer jemand erreichbar
Wirklich freundlich.
11.04.2015
2
Sehr gut
Die 4Punkte bei Kundenservice wurde vergeben, da in der Bestellbestätigung keine genaue Angabe über die bestellten Karten enthalten sind. Beispiel:
Sie haben folgende(n) Artikel verbindlich bestellt:

Artikelnummer: .............
2 x Mark Knopfler
Preis: 278,00 EUR
- 2 x Artikel: 140720151 Beste Sitzplätze, Kat 1
es fehlt Datum und Ort der Veranstaltung
dies führt zu Verunsicherung
10.04.2015
2
Sehr gut
greenticket.at antwortet:
Lieber WL, lieben dank für den Hinweis. 140720151 ist nicht einfach die Artikelnummer, sondern auch das Datum der Show 14.07.2015, darüber ist der Artikel Mark Knopfler/Kat 1 eindeutig der Show (1) zugeordnet. ;-) Dennoch haben wir Ihren Kritikpunk schon an die Programmierer weitergeleitet es werden ab sofort auch die Detaildaten in der Kaufbestätigung in Worten ausformuliert. GREENTICKET.AT
11.04.2015
Sehr freundlich, bemüht, trotz Konzertabsage 100 des Einkaufspreises in Kulanz rückerstattet bekommen. Vielen Dank
09.04.2015
2
Sehr gut
alles wunderbar geklappt
09.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles perfekt geklappt
09.04.2015
2
Sehr gut
Selbstabholung war wegen der notwendigen Wien-Durchquerung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht die Selbstgewählte optimale Lösung, das nächste Mal wird der Postversand genützt.
09.04.2015
2
Gut
greenticket.at antwortet:
Lieber NB, der Einschreibversand kostet bei uns nur € 4,50 und ist der Tat die bequemste und einfachste Form der Zustellung. Meist haben Sie die Tickets so noch am nächsten Werktag in der Post. Mit lieben Grüßen, Ihr GREENTICKET-TEAM
11.04.2015
Hat alles bestens geklappt :-)
08.04.2015
2
Sehr gut
Überall anders waren die besten Plätze bereits ausverkauft. Bei greenticket.at habe ich noch Kat.A Tickets bekommen :-)
08.04.2015
2
Sehr gut
super einfache Abwicklung.
Tolle, freundliche Bearbeitung.
Seriöse Angebote zu fairen Preisen
Absolut zu empfehlen.
Gerne wieder.

Alles Gute dem netten Team
08.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung bzw. Abholung auch an Feiertagen - eine Seltenheit.
Sehr freundlich und korrekt.
06.04.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert
03.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden aber bitte keine weiteren Emails. Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
danke
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich hatte erst den ersten Kontakt mit Green - Ticket und war überrascht wie gut alles funktioniert hat.
Der interne Kontakt dürfte noch ein wenig hinterherhinken doch es gab schlussendlich für mich als Kunden kein Problem.
Bei der Bewertung der Ware muss ich das Konzert abwarten, ob die empfohlenen Tickets das halten, das mir versprochen wurde.
25.03.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
21.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Die Tickets waren schon überall ausverkauft, bei greenticket habe ich sie noch bekommen.
20.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, zumindest mit dem Erwerb der Karten. Ob alles bei der Veranstaltung klappt, kann ich erst am 10. Juni sagen.
20.03.2015
2
Sehr gut
einfach und ser gut
16.03.2015
2
Sehr gut
GING SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT

DANKE
16.03.2015
2
Sehr gut
Kann ich nur empfehlen. Freundlich und hilfsbereit:-)
16.03.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
16.03.2015
2
Sehr gut
Hat super funktioniert, Ware wurde prompt geliefert.
14.03.2015
2
Sehr gut

Über greenticket.at

greenticket.at wurde am 19.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Greenticket.at ist Ihr Ticket-Shop für Konzerte, Opern, Theater, Messen u. v. a. Veranstaltungen im Raum Österreich.