Certificato di regali.it

No. X22B64057C5865D4A20CAAD7A733023F7
 

Certificato dal
11.08.2016
Valido fino al
10.08.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su regali.it



Buono

4.42/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 780 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale regali.it ha ricevuto 2.654 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
21.10.2018
Data dell'ordine
14.10.2018
21.10.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.10.2018
Data dell'ordine
13.10.2018
20.10.2018
È arrivato in circa 5 giorni lavorativi, il prodotto era perfettamente imballato e di buona qualità.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
19.10.2018
Data dell'ordine
10.10.2018
19.10.2018
Il pacco è arrivato in pochissimo tempo Tutto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.10.2018
Data dell'ordine
10.10.2018
17.10.2018
In ritardissimo...la consegna...dopo 5/6 giorni dall'ordine scrivo e mi dicono che il pacco forse c'è l'ha la Merkel....boh...
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
17.10.2018
Data dell'ordine
09.10.2018
17.10.2018
Non c'è modo di rintracciare un operatore per l'assistenza
3.67
Buono

Data di pubblicazione
16.10.2018
Data dell'ordine
09.10.2018
16.10.2018
Sono rimasta contenta
4.00
Buono

Data di pubblicazione
16.10.2018
Data dell'ordine
07.10.2018
16.10.2018
Molto bello
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.10.2018
Data dell'ordine
07.10.2018
15.10.2018
Ho presto 3 orsetti tutti personalizzati con foto e frase e sono rimasta soddisfatta.. sono davvero carini, adatti a qualsiasi età e soprattutto fatti bene
Se volete dei regali originali che vi permettano di ricordare un particolare momento lo consiglio.. questorsetto è perfetto
Inoltre la consegna è stata molto veloce e puntuale
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.10.2018
Data dell'ordine
08.10.2018
15.10.2018
I tempi di consegna rapidi e il mio regalo stupendo Ottima esperienza...che farò ancora in futuro
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.10.2018
Data dell'ordine
05.10.2018
12.10.2018
Ottima assistenza Avevo ordinato un set con decanter e due calici da vino personalizzato,inizialmente consegnato con un calice senza incisione e successivamente prodotto un buono con lo stesso valore per poterlo riordinare.
Arrivato in perfette condizioni
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.10.2018
Data dell'ordine
03.10.2018
11.10.2018
Dovreste rivedere i vostri corrieri dato che al momento della consegna dovevo pagare e il corriere si è tenuto 5 euro in più che gli avevo dato per sbaglio
Lo so che non dipende da voi, ma ci rimettete la faccia.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
10.10.2018
Data dell'ordine
03.10.2018
10.10.2018
Ottimo prodotto. Più bello di quanto visibile nella descrizione.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.10.2018
Data dell'ordine
03.10.2018
10.10.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.10.2018
Data dell'ordine
02.10.2018
09.10.2018
Ho acquistato un prodotto molto bello, più ancora di quello che mi aspettavo.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
09.10.2018
Data dell'ordine
25.09.2018
09.10.2018
Siamo rimasti molto soddisfatti sia del regalo, sia della confezione che della consegna... Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.10.2018
Data dell'ordine
01.10.2018
09.10.2018
tutto bene grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.10.2018
Data dell'ordine
30.09.2018
07.10.2018
Ottimo puntuali precisi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.10.2018
Data dell'ordine
30.09.2018
07.10.2018
Tutto ok complimenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.10.2018
Data dell'ordine
28.09.2018
05.10.2018
arrivato in due giorni, è un regalo quindi l ho lasciato all’interno della bustina trasparente, ma sicuramente sarà graditissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.10.2018
Data dell'ordine
27.09.2018
05.10.2018
tutto preciso, celere e veloce
4.00
Buono

Data di pubblicazione
04.10.2018
Data dell'ordine
22.09.2018
04.10.2018
Non ho avuto bisogno di assistenza perché il servizio e’ stato eccellente, ma ho comunque dato 5 stelle perché sono certa che sarebbe stata otyima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.10.2018
Data dell'ordine
26.09.2018
03.10.2018
TUTTO OK
4.33
Buono

Data di pubblicazione
02.10.2018
Data dell'ordine
25.09.2018
02.10.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.10.2018
Data dell'ordine
24.09.2018
02.10.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.09.2018
Data dell'ordine
09.09.2018
30.09.2018
Per ora tutto perfetto è solo da provare l esperienza comprata.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.09.2018
Data dell'ordine
19.09.2018
27.09.2018
Molto buona
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.09.2018
Data dell'ordine
19.09.2018
27.09.2018
ottima merce e consegna rapida consigliato.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.09.2018
Data dell'ordine
19.09.2018
26.09.2018
Ottimo acquisto e velocità nella consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.09.2018
Data dell'ordine
18.09.2018
25.09.2018
Spedizione velocissima e imballaggio adeguato per questo bicchiere davvero ben fatto ed originale, sarà sicuramente un regalo molto apprezzato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.09.2018
Data dell'ordine
10.09.2018
24.09.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.09.2018
Data dell'ordine
17.09.2018
24.09.2018
Prodotto perfetto e corrispondente alle attese.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.09.2018
Data dell'ordine
16.09.2018
24.09.2018
Non ho ricevuto il pacco e non riesco a ricevere assistenza in alcun modo. Soldi e tanto tempo buttati
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
24.09.2018
Data dell'ordine
17.09.2018
24.09.2018
Esperienza positiva
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.09.2018
Data dell'ordine
16.09.2018
23.09.2018
Molto buono
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.09.2018
Data dell'ordine
15.09.2018
23.09.2018
Spedizione velocissima. Articolo esattamente conforme alla descrizione
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.09.2018
Data dell'ordine
20.09.2018
20.09.2018
È una TRUFFA state lontani. Ho ordinato un regalo ad ottobre 2017, sono mesi che provo a riscattarla, ma non riesco in alcun modo poiché l esperienza risulta non più disponibile. Non risponde nessuno all' email indicata o al numero di telefono. Chiedo il rimborso immediato o provvederò subito a far querela
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
07.09.2018
19.09.2018
La confezione si è rovinata nel trasporto: la custodia era piegata su un angolo.
Bella l'idea del box contenente il foglio col regalo, ma non mi piaceva molto come era fatto. Questione di gusti ovviamente
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
12.09.2018
19.09.2018
Tutto perfetto:prodotto, servizio clienti e tempi di consegna.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
11.09.2018
18.09.2018
Regalo corrispondente alla descrizione sul sito. Tutto ok.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.09.2018
Data dell'ordine
08.09.2018
15.09.2018
Ottima.
5.00
Eccellente

regali.it

regali.it è stato certificato il 11.08.2016 da Trusted Shops.

Contatti
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
info@regali.it
regali.it
Proprietario
Geschenkidee D&A GmbH
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 139503
Rappresentante autorizzato
Leandro Sánchez
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in regali.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.