Certificato di regali.it

No. X22B64057C5865D4A20CAAD7A733023F7
 

Certificato dal
11.08.2016
Valido fino al
10.08.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su regali.it



Buono

4.45/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 852 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale regali.it ha ricevuto 2.580 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
18.08.2018
Data dell'ordine
09.08.2018
18.08.2018
Merce perfetta , consegna puntuale , assistenza adeguata , sito da consigliare tutto ok . Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.08.2018
Data dell'ordine
11.08.2018
18.08.2018
Risulta la merce consegnata ma non ho ricevuto nulla Provo a contattare DHL ma chiudono la comunicazione al numero verde
Vi sembra una cosa normale?
1.33
Insufficiente

Data di pubblicazione
16.08.2018
Data dell'ordine
09.08.2018
16.08.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.08.2018
Data dell'ordine
06.08.2018
13.08.2018
Tutto in ordine.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.08.2018
Data dell'ordine
06.08.2018
13.08.2018
eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.08.2018
Data dell'ordine
02.08.2018
09.08.2018
Corrisponde alla descrizione
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.08.2018
Data dell'ordine
01.08.2018
08.08.2018
Veramente contenta.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
02.07.2018
19.07.2018
Tutto l'ordine è stato di gradimento
4.00
Buono

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
18.07.2018
tutto ok
4.33
Buono

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
Con due mail spedite non ho mai ricevuto una risposta. A parte l’educazione sotto zero, l’assistenza lascia molto a desiderare
3.67
Buono

Data di pubblicazione
10.07.2018
Data dell'ordine
03.07.2018
10.07.2018
Tutto perfetto Consegna rapida
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.07.2018
Data dell'ordine
02.07.2018
09.07.2018
bel regalo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
08.07.2018
Data dell'ordine
30.06.2018
08.07.2018
Okk
4.33
Buono

Data di pubblicazione
08.07.2018
Data dell'ordine
01.07.2018
08.07.2018
La spedizione è stata veloce, l imballo integro, la scatola a forma di cuore pensavo fosse un po piu grandina ma le frasi all interno sono scritte tutte in italiano, tutto sommato è un pensiero divertente da regalare
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.07.2018
Data dell'ordine
22.06.2018
07.07.2018
merce ricevuta rispecchia le aspettative
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.07.2018
Data dell'ordine
07.07.2018
07.07.2018
ATTENZIONE: Regali.it è FALLITA
Regali.it è fallita, ma continua a vendere Voucher. Tralascio la mia pessima esperienza, ma sappiate che non recupererete i vostri soldi. Se acquistate tramite Regali.it non potrete utilizzare il coupon, perché verrà bloccato. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO State lontani da questa azienda.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
06.07.2018
Data dell'ordine
28.06.2018
06.07.2018
Regali molto belli e spedizione veloce.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.07.2018
Data dell'ordine
27.06.2018
04.07.2018
Merce arrivata in tempo. Qualità buona idea originale. Avevo scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
04.07.2018
Data dell'ordine
26.06.2018
04.07.2018
Efficienti e con molte idee sui regali da fare.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.07.2018
Data dell'ordine
27.06.2018
04.07.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.07.2018
Data dell'ordine
17.05.2018
02.07.2018
Tutto perfetto...merce come da foto...molto soddisfatta grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.07.2018
Data dell'ordine
18.06.2018
02.07.2018
Ottima idea regalo, l'ho regalato ad un amico per il compleanno ed è piaciuto moltissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.07.2018
Data dell'ordine
24.06.2018
02.07.2018
prezzi cari rispetto ad altri siti
4.00
Buono

Data di pubblicazione
29.06.2018
Data dell'ordine
15.06.2018
29.06.2018
Bellissimo il eegalo è puaciuto tantissimo
Molto elegante
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.06.2018
Data dell'ordine
22.06.2018
29.06.2018
Ho acquistato un'esperienza su Regali.it, al momento del riscatto del voucher sono stata informata che non era più disponibile.
Ho tentato di contattare l'assistenza più volte, sia via mail che via telefonica. Non ho mai ricevuto risposta.
Questa si chiama truffa.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
28.06.2018
Data dell'ordine
15.06.2018
28.06.2018
Ottimo rapporto qualità / prezzo. Celeri nella consegna e assistenza cordiale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.06.2018
Data dell'ordine
21.06.2018
28.06.2018
la merce è molto più bella in fotografia. soprattutto è difficile comprendere la dimensione (mi aspettavo articoli di dimensioni maggiori)
4.00
Buono

Data di pubblicazione
26.06.2018
Data dell'ordine
19.06.2018
26.06.2018
Piccoli problemi con l'assistenza assolutamente risolvibili
4.00
Buono

Data di pubblicazione
26.06.2018
Data dell'ordine
18.06.2018
26.06.2018
Ho dovuto sostituire,con difficoltà, il primo buono acquistato perché era stata disdetta la convenzione con la struttura da me scelta senza essere avvisato. Il secondo buono sostitutivo ho dovuto sollecitarlo più volte con minacce legali
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
25.06.2018
Data dell'ordine
11.06.2018
25.06.2018
Il regalo è arrivato 2 giorni dopo il previsto.

Non mi aspettavo un ritardo tale

Nessun commento positivo in merito
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
25.06.2018
Data dell'ordine
16.06.2018
25.06.2018
tutto come da descrizione
4.33
Buono

Data di pubblicazione
23.06.2018
Data dell'ordine
16.06.2018
23.06.2018
Da giorno 19 non ho ancora ricevuto il mio pacco. Sono vostra cliente da tempo. Ma da quando avete cambiato corriere i regali non arrivano in tempo è non siete stati capaci di darmi risposte esaustive ne dirmi ancora dove si trova il mio pacco. Spero di potermi ricredere in futuro. Ma al momento per un regalo importante per un bambino malato, resto insoddisfatta.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
20.06.2018
Data dell'ordine
30.05.2018
20.06.2018
Termini di consegna rispettati e merce in buono stato.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.06.2018
Data dell'ordine
13.06.2018
20.06.2018
Arrivato nei tempi previsti (4 giorni) in tempo per un regalo Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.06.2018
Data dell'ordine
12.06.2018
19.06.2018
Merce come da aspettative e consegna nei tempi indicati
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.06.2018
Data dell'ordine
08.06.2018
18.06.2018
Nulla da dire sulla consegna, molto veloce.
La merce invece è molto scadente, sono rimasta veramente delusa; ho pagato circa 30 euro per avere due pezzi di ferro. Molto diversa da come viene mostrata sul sito.
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
17.06.2018
Data dell'ordine
10.06.2018
17.06.2018
Tutto in linea alle aspettative, ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.06.2018
Data dell'ordine
08.06.2018
16.06.2018
Tutto perfetto. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.06.2018
Data dell'ordine
07.06.2018
15.06.2018
Merce arrivata secondo le scadenze ma un po' danneggiata
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
15.06.2018
Data dell'ordine
08.06.2018
15.06.2018
Brutta è dir poco
1.00
Insufficiente

regali.it

regali.it è stato certificato il 11.08.2016 da Trusted Shops.

Contatti
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
info@regali.it
regali.it
Proprietario
Geschenkidee D&A GmbH
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 139503
Rappresentante autorizzato
Leandro Sánchez
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in regali.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.