Certificato di regali.it

No. X22B64057C5865D4A20CAAD7A733023F7
 

Certificato dal
11.08.2016
Valido fino al
10.08.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su regali.it



Buono

4.42/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 760 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale regali.it ha ricevuto 2.800 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
03.12.2018
10.12.2018
Ottimo venditore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
01.12.2018
10.12.2018
Prodotto arrivato in pochi giorni, perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
03.12.2018
10.12.2018
Ho ricevuto la merce ordinata ma, purtroppo, non ho ancora aperto il pacco in quanto contiene esclusivamente regali di Natale dunque, se possibile, Vi sarei grata se potreste riinviarmi il questionario di gradimento dopo le feste.
Grazie, Isabella.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
03.12.2018
10.12.2018
Bene tutto tranne il calendario di avento.. alcuni delle cose (vite) sono scomparsi dentro e non c’era una volta aperta. Tocca aspettare il 24 per disfare tutto, mi auguro che ci sia
4.00
Buono

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
03.12.2018
10.12.2018
È passata una settimana e ancora devo ricevere il mio ordine.
Nella spiegazione dettagliata dell’ordine l’ultimo commento è fermo a 5 giorni fa con scritto in distribuzione. BHA
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
01.12.2018
10.12.2018
tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
10.12.2018
OTTIMO GRAZIE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
10.12.2018
Il rapporto qualità prezzo è mediocre
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
01.12.2018
10.12.2018
Non è ancora arrivata la merce DHL non ha consegnato e non ha nemmeno lasciato l’ Avviso ho pagato e non ho la merce.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
09.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
09.12.2018
Sito ottimo, oggetti di qualità, spedizione veloce. Consiglio a tutti
4.00
Buono

Data di pubblicazione
09.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
09.12.2018
Ricomprerò sicuramente
4.33
Buono

Data di pubblicazione
09.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
09.12.2018
ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
09.12.2018
Merce pienamente conforme alla descrizione, consegna rapida e puntuale. Avevo già acquistato sul sito e confermo la mia opinione estremamente positiva.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
09.12.2018
Prodotto ok, consegna ok. Ho contattato il servizio clienti.Prima che mi rispondessero sono passate 2/3 telefonate in cui mi riattaccavano il telefono. Alla quarta, è andata bene.
3.67
Buono

Data di pubblicazione
09.12.2018
Data dell'ordine
02.12.2018
09.12.2018
Puntualissimi. Imballati in sicurezza e merce di qualità. Corrisponde esattamente alle richieste e alle immagini sul sito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.12.2018
Data dell'ordine
01.12.2018
08.12.2018
Consegna molto veloce. Dopo l’email di conferma di avvenuto pagamento non ho ricevuto nessun aggiornamento sull’acq. Uno dei due prodotti acquistati deludente
4.33
Buono

Data di pubblicazione
08.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
08.12.2018
i prodotti sono eccellenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.12.2018
Data dell'ordine
30.11.2018
08.12.2018
Ottimi prodotti, consigliato
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
07.12.2018
Data dell'ordine
30.11.2018
07.12.2018
Tutto perfetto come in descrizione
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
07.12.2018
Troppo piccolo
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
29.11.2018
06.12.2018
Pacco arrivato,integro,l'unico problema è che un bicchiere si è scheggiato...
4.33
Buono

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
06.12.2018
Buono
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
29.11.2018
06.12.2018
La mia valutazione è positiva
4.00
Buono

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
06.12.2018
Il prodotto è stato cucito male e presenta molti difetti.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
06.12.2018
Idea originalissima, oggetto molto funzionale e ben fatto. Lo regalerò e sono sicura che piacerà moltissimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
06.12.2018
tutto ok grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
06.12.2018
Puntuali, precisi.
Mi aspettavo le scritte sui calici di dimensioni più ridotte e al contrario la scritta sul decanter più grande, ma per il resto prodotto ben fatto.
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
06.12.2018
Ordinato stecche di Toblerone personalizzate. Idea regalo molto simpatica.
Consegna puntuale.
Merce ben imballata.
Ottimo acquisto, molto soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
05.12.2018
Stupende idee regalo personalizzate alla perfezione, consegna rapida e la merce era tutta intatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
05.12.2018
servizio ottimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
26.11.2018
05.12.2018
Consegna celere e nei tempi previsti Merce conforme alle aspettative
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
05.12.2018
Il prodotto è arrivato in 6 giorni, sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto :)
4.00
Buono

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
05.12.2018
ottimi prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
05.12.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
05.12.2018
The order has not been delivered and no one is answering my emails. Is this a fraud?
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
04.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
04.12.2018
Spedizione velocissima e merce di ottima qualità, oltre che conveniente. Sito perfetto per fare regali facendo bella figura
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
04.12.2018
Ottimi i tempi di spedizione, prodotti meravigliosi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.12.2018
Data dell'ordine
26.11.2018
04.12.2018
Puzzle molto bello, una pecca è che non si può ingrandire troppo la foto perché purtroppo si modifica il soggetto. Nel mio caso una foto con due persone è rimasta piccola sul puzzle con molto bordo bianco intorno
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
04.12.2018
Data dell'ordine
26.11.2018
04.12.2018
Tempo di consegna velocissimi. Merce come da descrizione di buona fattura.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.12.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
04.12.2018
Mi aspettavo una confezione "normale". Il bicchiere è arrivato con intorno cellophane a bolle in un cartone del tutto anonimo. Decisamente troppo caro per quello offerto. Non consigliato
2.00
Mediocre

regali.it

regali.it è stato certificato il 11.08.2016 da Trusted Shops.

Contatti
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
info@regali.it
regali.it
Proprietario
Geschenkidee D&A GmbH
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 139503
Rappresentante autorizzato
Leandro Sánchez
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in regali.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.