Certificato di regali.it

No. X22B64057C5865D4A20CAAD7A733023F7
 

Certificato dal
11.08.2016
Valido fino al
10.08.2018
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su regali.it



Eccellente

4.50/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 1.178 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
Dalla registrazione sono state raccolte 2.450 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
20.02.2018
Data dell'ordine
11.02.2018
20.02.2018
i prodotti sino ad ora acquistati sono stati eccellenti come la rapidità della consegna ben confezionata.continuerò sicuramente a fare altri acquisti e lo consiglio vivamente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.02.2018
Data dell'ordine
12.02.2018
20.02.2018
tutto bene
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
11.02.2018
19.02.2018
Grazie.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
12.02.2018
19.02.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
19.02.2018
il sito ed il servizio offerto è decisamente di buon livello. Sono soddisfatto
4.33
Buono

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
11.02.2018
19.02.2018
Arrivato un po' in ritardo ma è un buon prodotto. Rimangono tuttavia segni del nastro adesivo usato per tenere ferma la foto presuppongo...
3.67
Buono

Data di pubblicazione
18.02.2018
Data dell'ordine
11.02.2018
18.02.2018
Soddisfatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
10.02.2018
17.02.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
10.02.2018
17.02.2018
Buono
4.33
Buono

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
10.02.2018
17.02.2018
La consegna ha tardato di una sola giornata.
Il regalo preso era imballato perfettamente ed era proprio come descritto.
Sito scoperto per caso ma di cui sicuramente terrò sempre conto
Consigliato a tutti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
10.02.2018
17.02.2018
Il packaging del cofanetto è bellissimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
17.02.2018
Regali fantastici
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
17.02.2018
ottimo prodotto, anche se troppo caro
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
10.02.2018
17.02.2018
Consigliato,merce ottima, consegna un pò lenta assistenza soddisfatto
3.67
Buono

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
17.02.2018
La merce ordinata è arrivata in data prevista e in buone condizioni. Sono soddisfatto del servizio ricevuto.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
16.02.2018
Buongiorno, pur avendo selezionato l'articolo tra le proposte per San Valentino, e pur avendolo ordinato con largo anticipo il giorno 9 febbraio, esso è arrivato a destinazione il 15 febbraio, quindi in ritardo sia rispetto alla festività di San Valentino, sia alle previsioni di consegna annunciate.
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
16.02.2018
Ordine arrivato molto veloce e ben impacchettata. Assolutamente soddisfatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
16.02.2018
distinto
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
04.02.2018
16.02.2018
REGALO ORIGINALE E GRADITO
CONSEGNA COME DA ORDINE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
16.02.2018
prodotto arrivato in breve tempo e in ottime condizioni
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
16.02.2018
Avevo sbagliato a fare l'ordine, ordinando due prodotti uguali.. l'assistenza mi é stata d'aiuto, però il coupon datomi non mi veniva accettato, così ho dovuto procedere ad un normale ordine. La spedizione é stata comunque superveloce, e anche il prodotto molto bello, complimenti Peccato solo per questo disguido..
4.00
Buono

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
06.02.2018
16.02.2018
il prodotto è arrivato integro. Lo trovo un regalo carino ed originale ma il prezzo è davvero eccessivo. Non consiglio l'acquisto
3.67
Buono

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
16.02.2018
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
06.02.2018
16.02.2018
Buono
3.67
Buono

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
abc
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Prodotto arrivato in tempo e corrispondente alle aspettative :-)
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Buon prodotto
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Spedizione puntuale, ottimo servizio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Sarebbe dovuta arrivare per S. Valentino, ma è arrivata il giorno dopo.
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
15.02.2018
Tutto perfetto ed il regalo è stato molto gradito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Il venditore mi ha contattato perché gli fornissi i miei dati e subito il giorno dopo ha inviato il telefono che corrisponde a quanto richiesto,Galaxy j5 ad un ottimo prezzo. Imballo perfetto e tempi rapidi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Puntuali nella consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
molto bello il regalo. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Ho acquistate una tazza personalizzabile con foto per un regalo. Come personalizzazione avevo scelto una foto con annessa una scritta, visto che il sito me lo permetteva, ma la tazza mi è arrivata solo con la foto.
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Pacco arrivato nelle tempistiche indicate con un imballaggio adeguato che ha permesso che non si rompesse. Prodotto conforme a quanto indicato.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Ok perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Transazione e venditore ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
06.02.2018
14.02.2018
Oggetti arrivati in soli 3 giorni perfettamente integri e funzionanti Ho fatto davvero centro con questi regali
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
14.02.2018
Mi sono trovata abbastanza bene.
4.67
Eccellente

regali.it

regali.it è stato certificato il 11.08.2016 da Trusted Shops.

Contatti
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
info@regali.it
regali.it

Proprietario
Geschenkidee D&A GmbH
Eberswalder Str. 6-9
10437 Berlin
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 139503
Rappresentante autorizzato
Leandro Sánchez
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in regali.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.