BRICOFLOR.de- Logo - Bewertungen

BRICOFLOR.de

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 758 Bewertungen insgesamt

Gut

23.12.2022
Schnell geliefert, keine Probleme. Die Teppichfliesen sind schon verlegt. Auch das ging super einfach.

26.04.2023
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Lieferung. Erst auf meine Rückfrage wurde mitgeteilt, das der Artikel nicht lieferbar ist. Einen Tag später wurde mitgeteilt, dass man meine Zahlung nun verbuchen konnte, die ich bereits 3 Wochen vorher getätigt hatte und die Lieferung nun in den nächsten Tagen erfolgt. Auf nochmaliges Nachfragen meinerseits, was diese irritierenden Informationen bedeuten soll, hieß es, man habe sich vertan, der Artikel ist weiterhin nicht vorrätig, wurde aber Mitte Mai geliefert werden. Bleibt spannend. Schlechter Service.
JS
Jana S.
München

Bewertungen für BRICOFLOR.de

12.11.2023

Alles bestens, gerne wieder

Die Onlinebestellung bzw. das Zahlverfahren hat gehakt. Telefonischer Service sehr gut. Versand und Avisierung der Lieferung sehr gut
03.11.2023
Bereits das zweite mal bestellt und wieder zufrieden. Gerne wieder. Das Team der Deko
NW
Stuttgart
10.11.2023
09.11.2023
16.11.2023
Unkulanz Wir hatten eine Rolle Tapete vollständig und originalverpackt übrig, daraufhin kontaktieren wir den Customer Service telefonisch ob eine Gutschrift der nicht gebrauchten Ware möglich wäre. Der Mitarbeiter teilte mit das ich die Anfrage per e-Mail stellen soll und nach kurzer Zeit antwortete der gleiche Mitarbeiter per Mail, dass dies nicht möglich sei. Ansonsten alles okay.
SS
10.10.2023
Super nette und kompetente Beratung am Telefon. Lieferung danach schnell und wie gewünscht. GLS hat den Teppich leider in ausgelaufenes Öl gelegt und darüber dann Klebeband gewickelt. Der Teppich hatte Gott sei Dank nichts abbekommen. Dafür konnte aber Bricoflor nichts. Falls Beschädigungen gewesen wären, wurde mir sofortiger Ersatz zugesichert! Top!!!
16.10.2023
Es began mit dem telefonischen Kundenservice meiner Anfrage. Die Beratung war TOP! Daraufhin habe ich online bestellt und muss überraschender weise sagen, es ging alles super schnell! Die Tapete wurde schneller geliefert als gedacht und war einfach nur toll! Werde bei Bedarf aufjedenfall wieder dort bestellen! Netter Service, super Beratung!
11.10.2023
Habe Teppichboden in Farbe Petrol gesucht und ein gutes Angebot gefunden. Sind mit der Qualität sehr zufrieden, und passt gut ins Gästezimmer. Dem Fahrer der Spedition gebührt auch grosses Lob, war sehr nett und hilfsbereit.
FE
Frank E.
Freiburg
11.10.2023

TOP, seriös, sicher und preiswert

superschnelle, sichere Abwicklung; angenehme, fachlich ausgezeichnete Kommunikation; sehr zu empfehlen und dank guter Preise eine auf jeden Fall zu berücksichtigende Einkaufsquelle
14.10.2023
Schnelle Lieferung und Rückmeldungen, keine tausende überflüssigen Mails vor- und hinterher. Bestellen, liefern...fertig
16.10.2023

Decken Panellen

Sehr gute Ware ….1a Bestellablauf ….immer auf den Laufen bei Sendung der Ware….
WJ
Walde J.
Ludwigshafen
09.10.2023
Alles gut gelaufen und guter Preis. Der Versand könnte etwas effektiver sein.
13.10.2023

Lieferung pünktlich

Lieferung innerhalb einer Woche, Packetverfolgung auf 2 Stunden genau.
02.10.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, sehr schönerTeppich👍
31.10.2023
Schnelle Lieferung, Qualität wie bestellt. Gerne wieder!