BRICOFLOR.de- Logo - Bewertungen

: 5 625Sehr gut

Bewertungen für BRICOFLOR.de

268 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.07.2022
Kommunikation ist schlecht, bezahlverfahren ist schlecht, aber durchhalten, man bekommt die Ware wirklich und der Preis ist richtig gut.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.08.2022
Die schlechteste Kauferfahrung die ich je gemacht habe. Mir wurde Ware nicht geliefert bzw. nachdem ich den Widerruf gesendet hatte. Widerruf und Rücktrittsrecht werden abgelehnt mit dem Hinweis auf Schnittware (es handelt sich nur um abgelängten Teppichboden, das BGH und ein Amtsgericht haben zur Nichtigkeit des Ausschlusses des Widerrufes schon vor Jahren geurteilt). Meine Rechtschutzversicherung unterstützt mich zum Glück.

Bewertungen für BRICOFLOR.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Zum Kundendienst kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht benötigt habe.
13.05.2023

Sehr gute Abwicklung der Bestellung, 1-A-Qualität.

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Alles super! Schnelle liferung
Guter Kundenservice
Super Service !

17.05.2023

die angegebenen Liefertermine wurden bei weitem nicht eingehalten. Keine Benachrichtigung bei Lieferverzögerungen - sehr schlecht Hauptsache Vorkasse - das Geld hat man ja dann mal schon
12.05.2023
Teppichfliesen waren nach Bestellung plötzlich ausverkauft und müssen nun neu produziert werden.
09.05.2023
Beschädigte Ware wurde nicht erstattet
14.04.2023
Die Klebefolie/ Tapete ist genau so wie ich sie mir vorstellt habe. Wir haben die super selbstklebende Folie an alten schranktüren geklebt. Mit den dunklen Schrank Körper kommt die Dschungel Motiv Folie richtig gut zur Geltung. Die Folie klebt auf glatter und auch leicht rauer Oberfläche 1a. Lässt sich mit einem Skalpell und Schere super zurecht schneiden und mit einem Teig scharber ohne Bläschen glatt anstreichen. Versand war schneller als erwartet - Top. Preis Leistung - Top . Wir empfehlen diesen Shop und die Selbstklebende Folie sehr gerne weiter.
23.04.2023
Schnell ... Sonntag bestellt, Dienstag war die Ware da und sie haben den Boden sogar ins Haus gebracht. Zum Kundenservice kann ich nix sagen da wir keinen benötigt haben. Die Ware war gut verpackt und genau wie bestellt. Wenn der Laden seinen Kundenservice auch so gut macht würde ich Aktien von dem Laden kaufen. Der Boden ist mittlerweile verlegt und tut was er soll.
14.04.2023

von J. A.
Super war, dass mehr geliefert wurde als bestellt. das führte bei uns aber auch zu einem Problem. Ich bin mir nicht sicher, ob wir einfach einen kompletten Rest bekommen haben weil der Teppich nicht so lief. Wir hatten dadurch Schwierigkeiten beim Verlegen, können aber jetzt unseren Flur auch noch damit auslegen. Außerdem finde ich es gut, dass der Teppich nicht richt.
20.04.2023

Ein toller Shop. Erstklassige Ware, ein unkomplizierter Kundensetvice, sehr freundlich und bemüht, Probleme schnellstmöglich zu lösen. Ich bin rundum zufrieden und mein Fußboden sieht fantastisch aus.
18.04.2023
Schnelle und professionelle Abwicklung nach der Bestellung. Durch E-Mail Benachrichtigungen immer informiert gewesen. Lieferung durch die Spedition erfolgte schneller als erwartet.
25.04.2023
Perfekter Bodenbelag! Ein Stern Abzug wg. Streik im Werk hat die Lieferung 2 Wochen gedauert...
20.04.2023
Super Service, kundenorientiert und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Jederzeit wieder