BRICOFLOR.de- Logo - Bewertungen

BRICOFLOR.deBewertungen

: 5 556Gut

4,32

Bewertungen für BRICOFLOR.de

398 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 556 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022
Kommunikation ist schlecht, bezahlverfahren ist schlecht, aber durchhalten, man bekommt die Ware wirklich und der Preis ist richtig gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.03.2022
Hallo! Mit der Bestellung und Abwicklung bin ich nicht zufrieden. Auf der Rechnung steht, dass die Ware in wenigen Tagen geliefert wird. Der Kleber kam tatsächlich rechtzeitig bei uns an. Zwei Räume hatten die Handwerker soweit hergerichtet, so dass 80 Quadratmeter Linolium verlegt werden könnten. Eine Woche nach der Abbuchung von meinem Konto und Nichtliederung rief ich bei Bricoflor an und erkundigte mich, wann denn die bestellte Ware geliefert wird. In der 19. Woche 2022 erklärte mir eine freundliche Mitarbeiterin. Dennoch bin ich mit dem Service nicht zufrieden. Mir hätte sofort bei der Bestellung mitgeteilt werden müssen, dass die bestellte Ware nicht vorrätig. Dies erfuhr ich erst auf Nachfrage. Jetzt steht der Flur bis Ende Mai voller Möbel. Die Handwerker habe ich erneut bestellt und hoffe, dass tatsächlich die Ware richtig geliefert wird. Zudem habe ich keine schriftliche Bestätigung über meine Zusschnittwünsche bekommen. Die Anfrage blieb unbeantwortet. Ich bin gespannt, ob die Bestellung nun tatsächlich wie gewünscht umgesetzt wird. Mit freundlichen Grüßen Erich von Hofe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BRICOFLOR.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt in perfekt passendem Karton. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat prima geklappt kam schneller als gedacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung, Angebot, Qualität…..alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Schnell geliefert, keine Probleme. Die Teppichfliesen sind schon verlegt. Auch das ging super einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Ware wurde zügig geliefert, jedoch ist der Service bei Problemen sehr verbesserungswürdig. Nach 14 der Reklamation gibt es noch immer keine Rückmeldung das Bricoflor sich mit dem Heresteller in Verbindung gesetzt hat, auch nach 4maligen hinterher telefonieren konnte ich den Prozess nicht beschleunigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Die Tapetenauswahl ist sehr groß die Preise sind spitze, der KD war sehr freundlich. Was auch super ist dass man bei Fototapeten Teilstücke nehmen kann, so nur das nimmt was man braucht in der größe und kosten einsparen kann. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Ich habe hier die Tapeten von Erismann bestellt und diese kamen innerhalb von 5 Tagen. Damit bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schnelle Lieferung , Ware einwandfrei. Auch sehr gut verpackt und geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Schnelle Lieferung. Das Produkt so, wie beschrieben. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Schnelle Lieferung alles Top. Wir sind sehr zufrieden vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Lechz zu zuschneiden, kleben gut leihen gut Stoß an Stoß
Bewertung melden