laviida.com

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.03.2016
laviida.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

22.08.2023
Ich habe die Creolens für mich und als Geschenk für meine Mutter bestellt und bin damit sehr zufrieden. Innerhalb der Fristen nach Deutschland geliefert. Ohrschmuck ist super schön und sehr leicht (davon hatte ich tatsächlich Angst) zu tragen. Dazu habe ich noch die Dreieckohrstecker erhalten, die ich auch super gerne trage. Vielen Dank und weiter so!

24.02.2023
Sehr lieblos verpackt,da bin anderes gewöhnt. Zum Produkt selber ,die Ohrringe sehen nicht schlecht aus ,die Verarbeitung allerdings lässt meines Erachtens Zweifel aufkommen,alles ist auf das Minimum reduziert so das nicht nach 119€ aussehen. Ob Scharniere der Kreolen dem Gebrauch standhalten wage ich zu bezweifeln. Im großen und ganzen hatte ich mir mehr Qualität gewünscht. Es tut mir leid dies zu schreiben,denn sie sehen nicht schlecht aus.

Bewertungen für laviida.com

Alles toll - Produkte, Service und Beratung!
12.10.2023

Nicht optimal

Es wurde mit GLS nicht nach Hause (trotz meiner Anwesenden ), sondern in eine Packetstation. Die Ohrringe schauen wir n Realität anders aus. Die Retour nach Österreichisch musste ich selbst zahlen (20€)
MC
Marina C.
Bad Dürkheim
01.10.2023
22.08.2023

Creolens (Grüner Amethyst und Rauchtopaz)

31.08.2023

Rücksendeformular beilegen

Verbesserungsvorschlag: Rücksendeformular beilegen
26.08.2023
01.03.2023
Die Ohrringe sind sehr schön, wie abgebildet. Jedoch hat die Lieferung sehr lange gedauert, was mich etwas irritiert hat. Ausserdem musste ich noch sehr hohe Zollgebühren extra bezahlen. Am Schluss sind die Ohrringe eigentlich zu teuer geworden.
Antwort von laviida.com
02.03.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rezension. Ihre Bestellung ist bei uns am 25.11.2022 (Freitag) eingegangen. Die Ware wurde am 29.11.2022 (Dienstag), 2 Werktage später an Sie verschickt. Bei Lieferungen in die Schweiz (außerhalb der EU) kann wegen der Zollabwicklung zur Lieferverzögerungen kommen, auf diese wir aber keinen Einfluss haben. Auf unserer Homepage ist unter dem Punkt Versand ein Hinweis für alle Kunden,daß bei den Lieferungen außerhalb der EU Importzölle , Importsteuern oder sonstige Gebühren anfallen, und daß diese Gebühren von unseren Kundinnen bzw. vom Empfänger zu tragen sind. Alles Liebe, Ihr LaViida Team
13.02.2023
Bestellung und Lieferung war exzellent allerdings ärgert mich etwas, dass die Farbe des Anhängers ziemlich abweicht. Bestellt habe ich ein leuchtendes ROT bekommen habe ich ein sehr rostiges rot.
Antwort von laviida.com
13.02.2023
Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns Leid, daß Ihnen die Farbe nicht gefällt. Bei der Colore Kollektion handelt es sich um echte Edelsteine, da kann es immer zur Farbabweichungen kommen. Sie können uns aber die Einhänger innerhalb 14 Tage ohne Angabe von Gründen retournieren und sobald die Retoure bei uns eintrifft, wird Ihnen der bezahlte Betrag rückerstattet. Alles Liebe, Ihr LaViida Team.
AR
Annette R.
Düsseldorf
05.07.2023

Traumhafte Qualität

Die Qualität der Anhänger ist traumhaft. Der Schliff und die Farbe der Edelsteine sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis Top, in jeder Hinsicht wurden meine Erwartungen übertroffen.
SZ
Susanne Z.
Fellbach
02.05.2023
Sehr schöne Ohrringe, die Einhänger sind sehr schön und wertig haben eine tolle Größe! Ein Blickfang am Ohr ! Toll ,dass man sie so leicht wechseln kann !
30.06.2023
Die Ohrringe, mehrere, sind in natura noch schöner als auf dem Bild. Richtig edel. Empfehle sie gerne weiter.
28.05.2023
Die Ohrringe sind so wunderschön! Schöner als auf dem Foto. Kann sie nur empfehlen!!
12.07.2023
So eine rasche Lieferung erlebt man selten! Und der Schmuck ist seeeehr schön!
24.04.2023
Hübsche Creolen in guter Qualität zu fairem Preis. Schneller Versand.
EF
Erika F.
Burgau
07.07.2023

Wunderschön

Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und wunderschönes Produkt
30.07.2023
Es hat alles prima geklappt. Die Ohrringe sind sehr schön.
20.07.2023
Wunderschöne Ohrringe und schnelle Lieferung!
23.07.2023
Sehr schnell und zuverlässig. Gerne wieder…
13.04.2023
Ich kann mich immer darauf verlassen!
14.05.2023
Schnelle Abwicklung