jungborn.atBewertungen

: 1 242Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.09.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
jungborn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jungborn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.09.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
jungborn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jungborn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jungborn.at

591 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.07.2022
Soweit ist alles bestens bin aber schon ein paar mal mitten beim Bestellen aus der Seite geflogen u musste wieder neu anfangen. Das war bei der letzten Bestellung auch so . Ich wusste leider nicht ob die Bestellung eingegangen ist oder nicht. Hab auch keine Brstätigungsmail bekommen also hab ich einige Tage später die Bsstellubg wiederholt. Wie sich jetzt herausstellte ging die 1 Bsstellung auch durch u somit hab ich die Bestellung jetzt doppelt erhalten. Es ist jetzt nicht schlimm weil ich jetzt länger keine Bestellung tätigen muss u die bestellte Ware nicht verderblich ist. Was auf alle Fälle besser werden muß ist die Auswahl an Zahlungsarten. Jetzt geht es nur per Nachnahme (zahlen per Übergabe des Paketes). Ich würde mir Pay Pal wünschen oder Vorkassa. Ansonsten super Produkte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
Ich bekomme immer wieder Kataloge, bin aber sehr enttäuscht, das die "Schokoladeangebote" sehr, sehr wenig geworden sind, dafür wird man mit "Fertiggerichten" überschwemmt. Jungborn ist für mich in erster Linie Schokolade, oder Dekoartikel, alles andere mag ich nicht so sehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jungborn.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Die WAre ist grundsätzlich in Ordnung, aber Service und Kundendienst sind mehr als mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich habe dort nie etwas gekauft und erhalte ständig unerwünschte Werbung. Auf Mails wird nicht reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Für 65,00€ wird eine SCHUFA Auskunft eingeholt, die ist WIE IMMER, Falsch. Ich habe zwei Konten völlig Schuldenfrei seit min. 20 Jahren. Keine Kredite und ein eigenes Haus , schuldenfrei. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Habe schon am 22.11. einiges bestellt aber bis heute keine Ware erhalten also frage ich mich schon was ich da bewerten soll????
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Habe ein Weihnachtskarussel Bestellt bekam ein Babyspielzeug als Karussell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Nichts erhalten bitte erst wenn ich was bekommen habe kann ich bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
. . . . . sehr witzig, bis heute, 6. 02. n i c h t s gehört
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Behandelt Kunden wie Kinder , werde ich sicher nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten. Es dauert sehr lange!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich habe bis heute keine Lieferung, die ich bewerten könnte! MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Sehr mangelhafte Qualität und sehr überteuert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Sendung bis heute nicht eingelangt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Hab bis heute keine lfg erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Sendung noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bis heute nicht eingetroffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Bewertung melden