geomix.deBewertungen

: 10 576Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.03.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
geomix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geomix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.03.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
geomix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geomix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geomix.de

10 576 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 576 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
 
Bei meiner ersten Bestellung lief einiges schief, da wohl ein Teil nicht lieferbar war und ich auch nach Ablauf der Lieferfrist nichts von geomix gehört habe. Nach der entsprechend schlechten Bewertung wurde ich kontaktiert und wir haben uns darauf geeinigt, dass ich mein Geld zurück bekomme und einen Gutschein als Entschädigung obendrauf. Der wurde zwar bei der aktuellen Bestellung nicht berücksichtigt, aber da die Ware vor der Lieferfrist ankam und alles passte, gibt es diesmal die volle Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Habe am 03.05 eine Bestellung aufgegeben (Die Artikel waren alle auf Lager) und daraufhin eine Versandinfo erhalten das ich bis zum 05.05 meine Sachen erhalten soll. Jetzt nach einer Woche habe ich per Mail Nachgefragt wie es aussieht. Ich habe schnell eine Antwort erhalten, aber welche Probleme es mit der Bestellung gab wurde mir nicht beantwortet und die Bestellung wurde auf Wunsch storniert und ich bekam mein Geld auch schnell wieder zurück. Ich gehe davon aus das es keine Ware mehr gab, obwohl als Lieferbar beschrieben. Habe dort schon öfter ohne Probleme bestellt, bis jetzt. Man sollte seine Kunden nach einer gewissen Zeit schon selbst informieren können wie es mit einer Lieferung aussieht, ob genug Ware da ist oder nicht oder wenn sich die Lieferung verzögert, dafür gibt es Systeme. Ich hätte auch gerne warten können, aber ohne überhaupt eine Info zu bekommen nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geomix.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ich finde das Sortiment sowie den Service sehr gut!👍🏻 Es gab hin und wieder ein kleines Qualitätsproblem, wofür allerdings der Hersteller Schuld ist. Die Preise sind etwas hoch, aber noch akzeptabel. Jedoch finde ich die emails mit den Scheinrabatten etwas nervig und sobald es mal ein wirklich gutes Angebot gibt ist die Stückzahl so limitiert dass es direkt ausverkauft ist. Insgesamt bin ich zufrieden, würde aber empfehlen statt viele unnötige Scheinrabattaktionen lieber weniger aber dafür gute Angebote zu machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Habe nach Weihnachten einige Oberteile gekauft, sollten als Geschenk diesen. Die Oberteile haben allerdings nicht die gewünschte Wirkung erzielt. Musste deshalb alles retournieren, was super einfach und sehr unkompliziert abgelaufen ist, wie man es schon gewohnt ist. Alles in einem ein toller Shop, nach wie vor super Angebote und ein toller Service. Mitarbeiter antworten rasch und die Abwicklungen sind sehr einfach. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Lieferung etwas länger weil plötzlich Artikel nicht auf Lager waren die aber eigentlich bei Bestellung sofort verfügbar waren, aber sei es drum. Sind schließlich keine lebensnotwendigen Artikel. Versand ging dann aber schnell als alles am Lager war und auch die notwendige Retoure einiger Sachen bzw. Abarbeitung der Rückerstattung ging dann schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Ich finde den Shop toll - meine aber, dass der jeweilige Status einer Bestellung von Auftragsabnahme bis Versandinformation auf der Website besser dokumentiert sein müsste. Ich habe derzeit vier Bestellungen getätigt, und alle vier werden noch als “nicht versandt” angezeigt, obwohl zwei schon ausgeliefert wurden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von M L.
Die Bestellung wurde zeitnah ausgeliefert. ***** 5 Sterne Die Ware war für den Preis soweit okay, jedoch haben die Größen nicht. Seltsame Größen, sehr Schade. *** 3 Sterne Rückabwicklung und Erstattung ***** 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Die Lieferung ging innerhalb einer Woche über die Bühne ( trotz oder gerade wegen Weihnachten) Die Bezahlung ging über Amazon Pay, top und easy. Was mir bei diesem Lieferanten nicht gefällt, kein Retoureschein in der Lieferung. Muss erst umständlich bestellt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Ein toller Shop mit guter Ware und besten Preisen. Und gibt es mal ein Problem, steht einem ein guter Kundenservice fest zur Seite und hilft weiter wo er kann !!! Ich kaufe gerne in diesem Shop und werde es auch weiterhin tun . Volle Punktzahl von mir .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Tolle Jacke mit schneller Lieferung, passt sehr gut. Leider musste ich eine Jacke zurückgeben und ich muss sagen das eine Rücksendung auch einfacher geht, deshalb nur vier Sterne. Aber von meiner Seite aus sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware Top und gute Passform . Würde definitiv wieder bei Geomix bestellen . Nur die Bearbeitung der Lieferung ging etwas zögerlich. Sonntags bestellt und Mittwoch ging die Bestellung erst in den Versand geht bestimmt besser .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Produkte gut. Stoff in Ordnung. Versand ist auchprima. Werde weiter bei Ihnen bestellen. Elvira Berg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Leider kann ich nur von einer Retoure berichten. Die Schuhe sind halt leider viel zu klein ausgefallen. Hatte extra eine Nummer größer bestellt. Die Abwicklung der Retoure, samt Kundenberatung, vorbildlich. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Musste leider 2x bestellen, jetzt hat nicht nur mein Sohn, sondern auch mein Mann 2 Paar neue Schuhe. Die Größen passen nicht ganz auf normale Größen. Wäre hilfreich wenn man das vermerken könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Immer Nett hier einzukaufen. Auch wenn die Artikel nicht passen kann man einfach ohne Probleme zurück schicken und man bekommt die passende Größe. Immer gute Erfahrung gemacht. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
von O. P.
Sehr zuverlässig, gute Preise. Einzig der. Retourenprozess könnte noch erleichtert werden indem dieser komplett digital ausführbar wird ohne einen Rücksendeschein drucken zu müssen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Klappt eigentlich immer alles sehr gut, schon öfter bestellt. Bei Problemen gibt es einen sehr freundlichen Kundendienst der einem immer zügig und sehr gut weiterhelfen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Versand geht ganz schnell. 11 Teile alles in der richtigen Größe wie gewollt. Rücksendung auch kein Problem auch wenn ich persönlich mit allem zufrieden bin. Qualität passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich habe keine Infomation erhalten das zwei Artikel nicht lieferbar waren. Erst nach meinem Nachfragen erfuhr ich davon. So hatte ich kein Weihnachtsgeschenk. Sehr ärgerlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ganz fixer und gut verpackter Versand. Artikel wie beschrieben und in guter Qualität. Alles behalten. Bzgl. Retoure habe ich keinerlei Erfahrung mit geomix. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvolziehen. Die ganze Abwicklung, von der Bestellung bis zur Liferung, ging schnell und unkompliziert. Einfach nur Top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Top Kundenservice bei Kontaktaufnahme, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bin sehr zufrieden und würde auch mal wieder dort bestellen. Ich würde sagen weiter so 👍
Bewertung melden