Bei meiner ersten Bestellung lief einiges schief, da wohl ein Teil nicht lieferbar war und ich auch nach Ablauf der Lieferfrist nichts von geomix gehört habe. Nach der entsprechend schlechten Bewertung wurde ich kontaktiert und wir haben uns darauf geeinigt, dass ich mein Geld zurück bekomme und einen Gutschein als Entschädigung obendrauf. Der wurde zwar bei der aktuellen Bestellung nicht berücksichtigt, aber da die Ware vor der Lieferfrist ankam und alles passte, gibt es diesmal die volle Sterne.
Am 19.02.2023 habe ich 2 Kapuzenjacken in L bestellt, und gegen Größe M zum Umtausch eingeschickt. Da nur noch 1 Kapuzenjacke vorrätig war, wurde diese mir zugesandt. Der Restbetrag sollte erstattet werden. ich habe jetzt seit dem 15.03.2023 in 3 Mails die Rückerstattung angemahnt. Jedesmal wurde "die Buchhaltung angewiesen, den Betrag zu erstatten". Bis heute, 22.04.2023 habe ich keine Rückerstattung erhalten. Dies war meine erste und letzte Bestellung in diesem Shop. ich habe noch nie so einen unprofessionellen Onlineshop erlebt.
Leider musste ich den Artikel zurück senden da ich ihn, wie auch immer, zu klein bestellt habe. Die Qualität und die Verarbeitung ist richtig toll. Hatte mich per E-mail gemeldet. Trotz Feiertag bekam ich von Geomix eine Rückantwort, super. Der kostenlose Rückversandt ging reibungslos. Ich habe mir sofort noch einmal den Artikel, jetzt in der richtigen Größe bestellt. Sehr empfehlungswert, immer wieder gerne. Danke an das tolle Team.
Ganz liebe Grüße
Ich kann diesen Onlineshop nur wärmsten weiterempfehlen. Alle bestellten Artikel waren von bester Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Manchmal dauert der Versand ein wenig länger, wird dem Kunden aber umgehend per Email mitgeteilt. Im Falle einer Retoure erfolgt diese problemlos und sehr zuverlässig. Werde auch künftig meine Einkäufe in Sachen Sportbekleidung und Schuhe immer wieder dort tätigen.
Habe zwar in der Regel, meine zwei Stammläden, aber Geomix ist schon der Hammer und wurde meinerseits auch schon des Öfteren an Freunde und Bekannte weiterempfohlen …… macht so weiter 😉💪👍.
Besser machen 🤔 - bis dato immer alles gut, aber warte tatsächlich seit 13.05.2023 (Bestellbestätigung) auf meine Nike Sneaker Jordan Point Lane grau/weiß 😕.
Ansonsten normalerweise 2-3Werktage und bam 👌🤗.
Grüße vom Bodensee 👋
vor 20 Stunden
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Leider war eine Jacke am Reißverschluss defekt. Die konnte ich dann kostenlos zurück schicken. Es wurde leider kein Ersatz geliefert, sondern der Kaufpreis zurück überwiesen. Das wurde auch prompt erledigt. Für eine erneute Bestellung wurde mir ein kostenfreie Lieferung angeboten. Die Kommunikation war schnell und freundlich. Da kaufe ich gerne wieder.
Schneller Versand und Artikel tipptopp. Auch die Teilretour (Artikel passten teilweise größenmäßig nicht) und die Geldzurückerstattung erfolgte problemlos. Der Rückversand hat zwar lange gedauert, aber der Kundenservice hat auf Nachfrage sofort reagiert und mitgeteilt, dass das normal ist. Nach Eingang wurde der Kaufpreis auch prompt erstattet. Daher ohne Abzug 5 Sterne.
04.05.2023
Ich habe gezielt nach diesen Schuhen gesucht, vorher über die Lieferzeit/Bestand nachgefragt. Nach der Antwort dann auch die Bestellung getätigt, leider nicht ganz im Zeitplan der Lieferung geblieben, erst nach erneutem ernergischen Nachfragen dann die Schuhe auch bekommen.
Schuhe sind Top, Orginal, werde nochmal auf den Shop zurückkommen.
15.05.2023
Rücksendung angefordert, da es extrem klein ausfällt. Nach 2 Tagen immer noch nichts von denen gehört.
EDIT:
Nach Rückmeldung vom shop, wurde mir weitergeholfen.
Es hat zwar ein Paar Tage gedauert, bis das Geld wieder bei mir war, dennoch hat es reibungslos geklappt.
Gerne wieder! Super Support, trotz Schwierigkeiten am Anfang .
04.05.2023
Hatte mehrere Bestellungen getätigt. Alles gelaufen, wie es sollte. Schneller Versand. Rücksendungen werden reibungslos abgewickelt und Neubestellung war auch fix da.
Einzig, Sendungen wurden mit verschiedenen Auslieferern zugestellt, was zur Folge hatte, dass eine Rücksendung zu DHL und die andere zu Hermes musste.
Habe ein personalisiertes Trikot bestellt und, da es ein Geburtstagsgeschenk auf den letzten Drücker war, den Expressversand gewählt. Die Lieferung kam zuverlässig schnell und die Bestellung entspricht voll und ganz den Erwartungen. Gelungenes Geschenk und durchweg positive Erfahrung mit Geomix! Gerne wieder.
04.05.2023
Gute Produkte zu fairen Preisen. Bei der Bestellung hat alles problemlos geklappt und meine Frage an den Kundenservice wurde schnell und freundlich beantwortet. Eine Paketmarke zur( von mir nicht genutzten) kostenlosen Rücksendung war auch dabei.
Habe nichts zu meckern.
Ich habe bisher immer nur beste Erfahrungen mit geomix.de gemacht: Ein riesiges Sortiment mit Artikeln von bester Qualität, absolut faire Preise, eine stetes umgehende Lieferung und ein hervorragender Kundenservice - in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!
17.05.2023
Ich habe schon des Öfteren bei Geomix bestellt und muss sagen ich war und bin sehr zufrieden.
Ob Versand oder Kommunikation ,es lief immer schnell und problemlos ab.
Ich kann diese Seite nur wärmsten empfehlen ,bin mit allen Produkten unglaublich zufrieden.
Alles top. Von Bestellung bis zur Lieferung alles super. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Qualität der Bestellung: Sehr gut.
Reklamation Service kann ich nicht beurteilen wurde keine benötigt.
Von meiner Seite keine Beanstandung.
Weiter so.
Bin richtig begeistert, super Rabatte für geniale Schnäppchen und noch dazu eine schnelle Lieferung, was will man eigentlich mehr ?
Bin verliebt in den Online Shop das war meine erste aber definitiv nicht meine letzte Bestellung dort.
Lieferung hat einwandfrei geklappt. Auch die Retoure hat einwandfrei geklappt. Hatte Probleme mit dem Ausdruck des Retoureschein aber es wurde sofort Hilfe geleistet. Bin voll zu frieden. Ist auch nicht mein erster Einkauf gewesen.
Sehr niedriger Preis. Lieferung sowie Widerruf und Geld zurück alles unkompliziert und zügig. Die Option sich an den Aufwendungen für die Rücksendung zwecks Optimierung der Emissionen zu beteiligen ist gut bei mir angekommen.
08.05.2023
Mit Kathi hat alles erstklassig geklappt, aber auf den Kontakt bzgl. einer Zusammenarbeit zwischen meinem Club und geomix als Ausstatter und ggf. Sponsor warte ich seit ungefähr 1 Monat.
Bin weiter stark daran interessiert.
Schnelle Lieferung, die Adidas Sweatshirtjacke ist schon meine zweite, weil ich die erste beim Waschen mit Kugelschreiber versaut habe, Preisleistung i.O. Angenehme Tragequalität, meine Lieblingsjacke, schöner Farbenmix!
Bestelle meine Sportkleidung nur noch hier. Top Qualität, super Preise, schnelle Lieferung, einfacher Bezahlvorgang. Würde mich noch mehr freuen, wenn das Sortiment noch mehr auf Fitnesskleidung ausgeweitet wird.
Importierte Bewertungen: