Biogena-Store VILLACH- Logo - Bewertungen

: 1 225Sehr gut

Bewertungen für Biogena-Store VILLACH

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 225 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.11.2022
Im Health Retreat “Bleib Berg” hat man mir verschiedene Biogena Produkte empfohlen, d.h., verschrieben. Bin vor meiner Abreise noch nach Villach um sie dort zu kaufen, leider war eines davon nicht vorrätig. Die Dame im Store war sehr bemüht und hat es für mich in Salzburg bestellt. Vielleicht bekomme ich es sogar gebührenfrei nach Hause geschickt!! Vielen Dank :-)

Relevanteste kritische Erfahrung

09.11.2022

Die Verkäuferin war sehr unhöflich u schnippisch. Sie hat klar gemacht, dass sie in diesem Shop "nur" arbeitet, ansonsten mit dem Unternehmen nichts zu tun hat u sich daher für etwaige Kritik meinerseits unzuständig fühlt. Ich war sehr lange Biogena Kundin, habe mich aber bereits vor einem Jahr immer öfter über die respektlosen, unhöflichen u unwilligen Verkäuferinnen in den Shops geärgert u daher woanders eingekauft. Aber es hat sich leider nichts geändert im letzten Jahr.

Bewertungen für Biogena-Store VILLACH

01.02.2023
Eigentlich sind wir immer zufrieden wenn wir im Shop sind! Die Produkte sind super und die Betreuung vor Ort auch. ABER: mir persönlich fehlt Frau Langer und die kleinere Dame die immer ein zusammengelegtes Tuch im haar getragen hat im Shop Klagenfurt! Die 2 waren immer sehr höflich, haben sich die Namen der Kunden gemerkt und haben einfach sehr positive Energie versprüht! Schade das sie nicht mehr dort sind!
26.01.2023
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Das was ich gesucht habe wurde sofort gefunden und somit war der Einkauf schnell angewickelt. Zusätzlich wurde schnell und unkompliziert ein Konto angelegt. Für den gesamten Einkauf brauchte es keine 10 Minuten und ich bin mit meinem gesuchten Produkt, einem neuen Konto und doppelten Punkten nach Hause gegangen.
31.01.2023
Ich kam erst kurz vor Schließung ins Geschäft (ich wusste nicht, dass es um 17.00 schließt), vor mir war noch 1 Kundin und ich wurde trotzdem sehr freundlich von bedient. Danke
25.01.2023

Die Mitarbeiterin ist sehr nett und mein Einkauf war unkompliziert erledigt... Die Lage und Einrichtung des Shops finde ich auch sehr passend! MfG
30.01.2023
sehr nettes Personal, schön gestaltet Geschäft " vor allem übersichtlich " weiter so ... :-)
14.02.2023

Mein Mann kauft für mich ein. Es wird zu wenig aufgeklärt über Punktestand, Vorteile usw.
Antwort von Biogena-Store VILLACH
20.02.2023
Danke für das aufschlussreiche Feedback!
03.02.2023

Sehr freundliche Bedienung und trotzdem nicht aufdringlich.
30.01.2023

kompetent und sehr freundlich - ich komme wieder.
31.01.2023
Sehr gute Beratung und Information. Danke :-)
03.02.2023
sehr freundlich und gute Beratung !!
Sehr nette und kompetente Beratung
24.01.2023