Fiyo.at- Logo - Bewertungen

Fiyo.atBewertungen

: 6 615Sehr gut

4,67

Bewertungen für Fiyo.at

265 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 615 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.05.2022 
Kabellaufrollle Der Der Versand war pünktlich und einwandfrei! Ich habe nur bereits eine Beschwerde geschrieben, weil die kabellaufrolle nach 3x Ein-und aufrollen keine Federkraft mehr hat und daher unbrauchbar wurde! Entweder hat sich die zugfeder ausgehängt oder ist gebrochen!!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.07.2022
Absolute Frechheit dieser Versand !!! Habe einen Ersatzteil für ca. 100€ !(Kärcher-Originalersatzteil , sofort per Kreditkarte bezahlt ! ) bestellt am 18.Juli . Laut meiner österreichischer Homemepage "fiyo.at" (meines Glaubens ein österreichischer Online Ersatzteilhändler - wo ich mich auch angemeldet bzw. registriert habe ! LIEFERZEIT - 2 bis 3 Tage !!! Hab dannach am 22. Juli per Chat mit eurem Kundenservice Kontakt aufgenommen , was mit meiner Lieferung los ist . Bekam zur Antwort, es ist ein Fehler intern fiyo passiert .ist ok .,ken Problem. Mir wurde von dieser Chatperson versichert , das Ersatzteil so schnell wie möglich zugesendet zu bekommen ! War wirklich gut klargestellt von dieser Chatperson ! Heute ist der 25 bzw. 26 Juli , mein Ersatzteil ist noch nicht da !!! Was soll das ? Dazu bekomme ich dieses Bewertungs-Email zugeschickt ohne jemals was erhalten zu haben??? Meines Erachtens ein Witz. Bin total enttäuscht ! War im Glauben österreichischen Onlinehändler zu unterstützen--- dann kommt die Lieferung aus den Niederlanden - einfach unglaublich ! Wenn der Liefertermin eingehalten worden wäre - kein Problem, so ist es nur traurig als gutgläubiger Österreicher so hingehalten (verarscht) zu werden . Tut mir leid - meine Kritik , das ist die Wahrheit
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fiyo.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Es wurde das falsche Fach geliefert. Ich musste die Ware zurückschicken; da es keinen Retourschein im Paket gab- wie bei Internetbestellungen zwingend vorgeschrieben- musste ich die Kosten für die Retournierung (€ 15,-) selber bezahlen! Ich werde nie wieder bei Fiyo etwas kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Die Herdplatte in Glas war ein reiner Scherbenhaufen, als ich das Paket öffnete. Von Fiyo hab ich noch keine Antwort erhalten. Am Paket war nicht Mal ein "zerbrechlich" oder "Achtung Glas" Zeichen.
Bewertung melden
Antwort von Fiyo.at
09.08.2022
Guten Tag, danke für Ihre Feedback. Soeben haben wir auch Ihre E-Mail beantwortet. Wir haben sofort eine neue Bestellung für Sie aufgegeben: 1200093699. Diese werd heute noch versandbereit gemacht. Sie erhalten noch ein neue Versandbestätigung. Wir hoffen dass es jetzt einwandfrei geliefert werd. Beste Grüße, Susan Kundendienst Fiyo
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Erste Bestellung war kaputt, zerkratzt und schlecht verpackt. Nach Beschwerde wurde Bestellung ausgetauscht und war alles ok. Mit freundlicher Entschuldigung. Dann hat allles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Nicht ersichtlich das der Artikel gebraucht ist
Bewertung melden
Antwort von Fiyo.at
01.09.2022
Guten Tag, danke für Ihre Feedback. Sie haben bei uns eine Brühgruppe bestellt. Eine Brühgruppe oder Mühle wird immer im Werk getestet, daher ist es möglich, dass Kaffeereste zurückbleiben. Das ist ganz normal, Ihre Brühgruppe wurde noch nicht von einem anderen Kunden verwendet. Es tut uns daher leid, dass Sie uns nicht sofort eine E-Mail geschickt haben, damit wir es umgehend per E-Mail hätten erklären können. Beste Grüße, Susan Kundendienst Fiyo
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
schnelle Lieferungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Der Versand mit GLS ist die reinste Katastrophe !!! GLS ist seit 4 Tagen nicht in der Lage mir mein Paket zuzustellen. Bitte nach Österreich nichts mehr mit GLS verschicken !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Das erste Mal bestellt und alles zur vollsten Zufriedenheit. Teil nicht so teuer, aber leider die Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnelle Lieferung und Verfügbarkeit wo andere wochenlange Lieferzeiten hatten. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
passendes Prdukt, schnell versendet und Zustellfirma hat gut gearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Hier findet man die Ersatzteile. Super. Schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
prompte Lieferung, gute Ware, einfach Abwicklung - alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
von Adi B.
Rasche und problemlose Lieferung, einfache Zahlungsmethode.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Einfach, schnell - gute Orientierung auf der Website!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Keinerlei Beanstandung, alles einwandfrei gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Die Lieferung hat bisschen gedauert, sonst alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Schnelle Lieferung. Alles schön übersichtlich.
Bewertung melden