quelle.at- Logo - Bewertungen

quelle.atBewertungen

: 17 583Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
quelle.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei quelle.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
quelle.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei quelle.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für quelle.at

639 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17 583 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2021
Leider wurde die Lieferung durch die Gebrüder Weiss durchgeführt und hier beim Montageservice durch Inkompetenz geglänzt. Obwohl die Firma Quelle den Montageservice völlig korrekt bestellt hat, wurde von Seiten der Firma Weiss behauptet, dass der Türanschlagwechsel beim Kühlschrank separat geordert werden muss. Eine unnötige Verzögerung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Lieferung durch Hermes wurde bei eine Post weit weg von mir abgestellt ohne bei mir zu klingeln. Die Dame am Telefon am Sonntag 19.Dez. war merkwurdig. Sie hat nicht richtig zugehört und sagte ich hätte eine Duschvorhang bestellt dabei hatte ich eine Klemmstange für eine Duschvorhang bestellt. Obwohl ich ihr korrigierte behaupete sie immer wieder dass es um eine Duschvorhang handelte. Dann frage ich wo ich mich beschweren könnte darüber daß Hermes die Stange bei eine Post so weit weg von mir abgestellt hat, meinte sie ich müsste mich bei der Post beschweren. Wieder hat sie nicht zugehört dass es Hermes war. Sie meinte auch daß ich mich nicht bei Quelle besschweren könnte. Nur bei der Post. Ich bin total frustriert. Als ich ein zweite Mal angerufen habe hat sie mich geblockt und nicht abgenommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für quelle.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles bestens und Top-Servie mit vollster Zufriedenheit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Ich bin mit dem Gesamten Tim sehr zufrieden. Ich kann nur ein Komplement machen. Wolfgang Gabelsberger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bin sehr zufrieden mit den Artikel(Drucker)! Leichte Installation! Druckt ausgezeichnet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
schnelle Lieferung & Service ich bin mit allem zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Alles bestens, schnell, kompetent, zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
immer gute Qualität und bestes Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Leichte Installation, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Termin - Top bei Versand, Service;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Alles zur vollste Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Schnelle Lieferung super !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden