quelle.at- Logo - Bewertungen

quelle.atBewertungen

: 17 821Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
quelle.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei quelle.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
quelle.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei quelle.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für quelle.at

501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17 821 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2022
As a single mom with two kids after leaving Frauenhaus without no family or friends to help, Quelle was the only company which gave me opportunity to buy things in so easy and not complicated way and paying monthly, which helped me a lot because as a mom with Child with special needs I don’t have opportunity to work and I have to stay at home. First we started with things for our empty apartment… but didn’t expected how much more Quelle offers. So we got nice Christmas presents, preparing for the school starts… birthday presents… then with a bit more confidence and standing on my feet I continued with things I deserve after forgetting about myself and being just a mom... Thank you Quelle from me and my little sweet family!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022
 
Sie fragen wie zufrieden ich bin? Sie Antworten nicht auf E-Mails. Sie versenden Waren erst nach einer Woche und das nur da ich eine E-Mail Erinnerung geschrieben haben. Sie schreiben einen falschen Abbuchungstermin. Ich Ersuche um Stellungnahme. Das ist die zweite Online Bestellung bei Quelle. Sie sollten sich eher fragen warum ich überhaut noch bei Quelle bestelle.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für quelle.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Kurz vor Lieferung ist mir aufgefallen, dass ich leider die falsche Bettgröße bestellt habe. Hab bei Quelle angerufen, sie hat mir das ohne Probleme storniert. Das neu bestellte Bett hatte zuerst 4 Wochen Lieferzeit, kommt aber morgen, 1 Woche nach neuer Bestellung. Bin begeistert Kleines Manko, die Aufbauanleitungen sind super kompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Super schnelle Lieferung u. sehr verlässliches Unternehmen. Habe schon öfters bestellt und immer zur vollsten Zufriedenheit. Top empfehlenswert-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Alles bestens.... Bestellung ging sehr schnell.... Mailrückmeldungen auch....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
sofortige Lieferung, bei telefonischer Nachfrage sehr freundlich, geduldig,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung perfekte Qualität der Ware und sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Einmalig schnelle Lieferung beste Qualität alles super Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Berabeitung meiner Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Was soll man dazu noch schreiben, war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Einfache Bestellung - Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Schnelle Lieferung u. Zustellung super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ich bin sehr froh und zufrieden mit Quelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Immer zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat immer alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Echt tolle heiß Luft Fritteuse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es war alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles perfekt gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Alles!!
Bewertung melden